![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых, Груздеву я отсыпал зелени только на том, что ты едешь в него и в меня (тк поговорить в теме больше не с кем, странно тут ведь еще и Зинка маячит с призывами спать - не тебе ли это призвыв, гг?) А во вторых, с каких эьто пор зелень игрока означает его способность рулить городом (лидерство), а?) А?) Ты, конечно, можешь попробовать порулить городом (до первой твоей ошибки), но будь готов к критике, которую ты воспринимаешь судя по всему не очень) Эээ, лукавишь. Шарапов прямо отказался от твоей второй провокации, Пасюк отморозился, остальных тупо не было в тот момент (кстати, отличный момент для провокации ты выбрал- ты бы её еше глубокой ночью замутил, чтобы у мафов было время подумать над нею, ага) а я саркастично прокомментировал её и поэтому стал красным) Отличный мув, чо) Кирпич, ты натуральный Кирпич. Иди спи. По ходу ты нихрена не читаешь или читаешь ,только то что хочется. Я рвусь к рулю? Где? Покажи? Я предлагаю городу выбрать двух лидеров. И если меня не будет среди них - мне по барабану. Так где я рвусь в лидеры? Надоел, короче пустозвонить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ты Манька, Манька... Увидела в посте Володи Манину цитату. Мань, ты руки то от Шарапова убери. А то я то как раз ревнивая.)) Еще с Синичкиной сегодня не играю. Интересно, а с кем я играю) Вы это уже стол когда раз повторили))) Интересно, вы со мной не играете только потому, что Кирпич вдруг посчитал меня симпатичной? А не логичнее было бы тогда с ним не играть? Это ведь не я к нему подкатывала. А Вы сделали такой вывод, даже не услышав моего мнения? С трех моих антуражных потов? М-да.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг, ну тогда принеси мне цитаты в которых ты их красными называешь) ![]() я написал, что с ними сегодня не играю. Этого мало? Тогда принеси цитату, про тот закус за который ты мне минус виписал, сказав что я его отрицаю. Где там я написал что Кирпич красный? Там написано, что краснеешь. Иди спи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич - настоящий кирпич. Ну и не читает день. Пока с тебя хватит Ну и? В пьяном угаре лучше посидеть? Ну сиди сиди. Так, Кирпич у меня идет в игнор. Странно, ты ведь недавно не верил в то, что я пьян) Это мой голос в тебя так тебя убедил, да? ![]() Вот она животворящая сила голоса в мафии, гг) Или мб ты актива ищешь, а?) ну т.е. кома) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов прямо отказался от твоей второй провокации Шарпов, сказал что завтра ответит. Вот чего ты накидываешь? Черный мув говоришь и не нравится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарпов, сказал что завтра ответит. Вот чего ты накидываешь? Черный мув говоришь и не нравится? В провокациях тайминги (быстрота реакции) имеют первостепенное значение (ну пор крайней мере для меня). До завтра многое проясницца (опять же напы в конфе помогут если что), возможно провокация вообще забудецца и.т.д.) И мне странно такое объяснять человеку, который мутит провокацию, чесслово) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно. У Кирпича иное мнение. Он считает что закуска была, а я тоже не придаю значение этому. За это я получил красноты от Кирпича. Вижу с Кирпичем вы не хотите играть и со мной тоже. Считает что у нас разбежка такая, да? Я просто не помню, что там было. Не отложилось в памяти. Во всяком случае громкого скандала там точно не было. Пока я в Вас обоих не разобралась, отказываюсь составлять команду с обоими. Мне вообще не нравится, что я только вошла, и вдруг такое внимание от двух бывших уголовников. Один пишет, что играет, потому что смазливая мордашка, другой, что не играет именно потому что первый играет. А девушку спросить, она к Вам на свидание вообще хочет, никак, не? Вообщем пока я не разберусь, кто из Вас чего хотел, спекулируя моим чесным именем, я отказываюсь играть с Вами обоими. Потому что это жжжж не спроста. Сообщение отредактировал Варвара Синичкина - 13.03.2017 - 1:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я могу щас озвучить ответ, который меня лично устроил бы, если бы я мутил подобную провокацию.
Но надо ли?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Маньки облицации, Груздёва и Шарапова у меня неприятные новости. Почему выбрал для провокации именно нас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С Синичкой сегодня точно играю (насильно). Невозможно с ней не поиграть по вышенаписанному ею.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:49 |