![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, ты ведь недавно не верил в то, что я пьян) Это мой голос в тебя так тебя убедил, да? ![]() Вот она животворящая сила голоса в мафии, гг) Или мб ты актива ищешь, а?) ну т.е. кома) Ну что тебе сказать. Вынужден признаться -я красный. Моих напов сказать или сам разгадаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Шарапов)) Ты ж спать пошёл?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что тебе сказать. Вынужден признаться -я красный. Моих напов сказать или сам разгадаешь? ![]() О, Шарапов)) Ты ж спать пошёл?)) Уснешь тут ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что тебе сказать. Вынужден признаться -я красный. Моих напов сказать или сам разгадаешь? Йеа, бэби) Учитесь у гуру, как размотать мафа за 2-3 часа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В провокациях тайминги (быстрота реакции) имеют первостепенное значение (ну пор крайней мере для меня). До завтра многое проясницца (опять же напы в конфе помогут если что), возможно провокация вообще забудецца и.т.д.) И мне странно такое объяснять человеку, который мутит провокацию, чесслово) Псец. Тайминг -это интервалы времени. Ты меня не лечи. То что было сказано - ответит завтра, это ответит завтра, а не отказ. Если ты просишь верить в свой холодильник и пьяную позицию, то почему других за это же хватаешь, если они пишут про завтра? Ты как-то разберись что можно тебе ,что можно другим. Я тебе на том-же красноты дам легко. Пьянством - уводишь город в заруинивание первого дня. Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 1:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йеа, бэби) Учитесь у гуру, как размотать мафа за 2-3 часа. Думаешь это точно? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Йеа, бэби) Учитесь у гуру, как размотать мафа за 2-3 часа. Гениальный КирпичЪ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мусора, поиграем в преферанс? Время скоротаем. Правила такие. Нужно выбрать двух лидеров. Козырями будут две масти. Каждую масть должны выдвинуть не менее 3 фраеров. Остальное потом. Ага, добралась до этого. Суда по всему это и есть какая то провокация. На данный момент у меня нет лидеров. Самые активные Кирпич и Фокс. Но оба у меня в пролете. Остальные походу к рулю не рвутся. Вторую часть не поняла. Вот не врубаюсь я в уркский жаргон. И я не фрайер. Я младшиц лейтинант патрульной службы. Можно лично для меня на общепринятом растолковать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но вот то, что я с ними не в команде сегодня - факт) Думаю что доверие. Троим- четверым фраерам нужно выдвинуть одного козырного, другим 3-4 найти другого козырного. Ну почему же, а вдруг разбежка?) И спасибо. Я поняла. То есть каждый выдвигает того, кому готов доверить руль. Желательно, чтоб одно выдвинули 3-4 человека. ОК. Тогда пусть от меня будет Шарапов. Чисто на антураже. Он моя любовь вначале я вроде как чисто теоретически ему доверяю. А вконце дня будет виднее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, добралась до этого. Суда по всему это и есть какая то провокация. На данный момент у меня нет лидеров. Самые активные Кирпич и Фокс. Но оба у меня в пролете. Остальные походу к рулю не рвутся. Вторую часть не поняла. Вот не врубаюсь я в уркский жаргон. И я не фрайер. Я младшиц лейтинант патрульной службы. Можно лично для меня на общепринятом растолковать? Думаю сейчас это не очень актуально. У нас есть упоротый Кирпич и Красный Фокс. Твои действия? Ага, добралась до этого. Суда по всему это и есть какая то провокация. На данный момент у меня нет лидеров. Самые активные Кирпич и Фокс. Но оба у меня в пролете. Остальные походу к рулю не рвутся. Вторую часть не поняла. Вот не врубаюсь я в уркский жаргон. И я не фрайер. Я младшиц лейтинант патрульной службы. Можно лично для меня на общепринятом растолковать? Думаю сейчас это не очень актуально. У нас есть упоротый Кирпич и Красный Фокс. Твои действия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:43 |