![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псец. Тайминг -это интервалы времени. Ты меня не лечи. То что было сказано - ответит завтра, это ответит завтра, а не отказ. Если ты просишь верить в свой холодильник и пьяную позицию, то почему других за это же хватаешь, если они пишут про завтра? Ты как-то разберись что можно тебе ,что можно другим. Я тебе на том-же красноты дам легко. Пьянством - уводишь город в заруинивание первого дня. Ну окей, сам напросился. Мой саркастичный ответ про попкорн и колу был апофеозом моего непонимания того, для чего вообще эта провокация мутицца. Потому что её мог мутить как и мир так и маф. Это во первых. Время было оч неподходящее (как с точки зрения того - сколько игроков щас в теме, так и сточки зрения того, что какие нах лидеры мб в игре спустя несколько часов после её начала- естесственно "амебообразные" и неразобравшиеся еще игроки спихнут лидерство на автора провокации, не так ли, ну и тем самым потешат его ЧСВ, если он мир или дадут руль в руки мафу). Это во вторых. Теперь про "завтра напишу" - ну ок, давай предположим, что к завтрашнему дню вырисуецца общая какая-то картина по предпочтениям игроков по сносу того или иного игрока (пускай это будут Манька и Груздев, например), так,. что мешает мафам примкнуть (назвать лидерами) любых, кто агитирует за снос этих двух, естественно если в них нет мафов. И резюмируя вышесказанное - единственным ответом в данной ситуации, устроившим бы меня и по таймингу и по смыслу - был бы "себя". Что я уже и озвучивал собственно, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же, а вдруг разбежка?) И спасибо. Я поняла. То есть каждый выдвигает того, кому готов доверить руль. Желательно, чтоб одно выдвинули 3-4 человека. ОК. Тогда пусть от меня будет Шарапов. Чисто на антураже. Он моя любовь вначале я вроде как чисто теоретически ему доверяю. А вконце дня будет виднее. Хорошо, я запишу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Фокса пока что голоса не накидывайте. Мне просто интересно, чо это было то?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну окей, сам напросился. Мой саркастичный ответ про попкорн и колу был апофеозом моего непонимания того, для чего вообще эта провокация мутицца. Потому что её мог мутить как и мир так и маф. Это во первых. Время было оч неподходящее (как с точки зрения того - сколько игроков щас в теме, так и сточки зрения того, что какие нах лидеры мб в игре спустя несколько часов после её начала- естесственно "амебообразные" и неразобравшиеся еще игроки спихнут лидерство на автора провокации, не так ли, ну и тем самым потешат его ЧСВ, если он мир или дадут руль в руки мафу). Это во вторых. Теперь про "завтра напишу" - ну ок, давай предположим, что к завтрашнему дню вырисуецца общая какая-то картина по предпочтениям игроков по сносу того или иного игрока (пускай это будут Манька и Груздев, например), так,. что мешает мафам примкнуть (назвать лидерами) любых, кто агитирует за снос этих двух, естественно если в них нет мафов. И резюмируя вышесказанное - единственным ответом в данной ситуации, устроившим бы меня и по таймингу и по смыслу - был бы "себя". Что я уже и озвучивал собственно, гг) Ерага полнейшая. Во-первых ты нихрена не знаешь что я придумал. От слова нихрена! Думаешь два лидера - две ветки голосования, бггг, наивный кирпич))). Во-вторых нахрена тебе что-то понимать в моей провокации? Ты и не должен ни черта понимать именно тогда она будет провокацией. Во-вторых меня можно было чекнуть сегодня ночью. В- третьих, прокрути я это, вероятно меня бы ночью убили. В-четвертых время нормально. Я не собирался ее закончить перед сном. Это не короткий пук с пробросом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну окей, сам напросился. Мой саркастичный ответ про попкорн и колу был апофеозом моего непонимания того, для чего вообще эта провокация мутицца. Потому что её мог мутить как и мир так и маф. Это во первых. Время было оч неподходящее (как с точки зрения того - сколько игроков щас в теме, так и сточки зрения того, что какие нах лидеры мб в игре спустя несколько часов после её начала- естесственно "амебообразные" и неразобравшиеся еще игроки спихнут лидерство на автора провокации, не так ли, ну и тем самым потешат его ЧСВ, если он мир или дадут руль в руки мафу). Это во вторых. Теперь про "завтра напишу" - ну ок, давай предположим, что к завтрашнему дню вырисуецца общая какая-то картина по предпочтениям игроков по сносу того или иного игрока (пускай это будут Манька и Груздев, например), так,. что мешает мафам примкнуть (назвать лидерами) любых, кто агитирует за снос этих двух, естественно если в них нет мафов. И резюмируя вышесказанное - единственным ответом в данной ситуации, устроившим бы меня и по таймингу и по смыслу - был бы "себя". Что я уже и озвучивал собственно, гг) Вообще правильно написал что в первые часы смысла лидеров искать нет. Есть смысл искать уже после того как многое будет сказано. А по поводу выделеного жирным ты слишком категоричен. Но то что тебя не устроили ответы других и мой в частности - на данном этапе игры это только твои проблемы ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Фокса пока что голоса не накидывайте. Мне просто интересно, чо это было то? ![]() Это гениальный кирпич расколол Фокса ![]() Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 1:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-вторых нахрена тебе что-то понимать в моей провокации? Ты и не должен ни черта понимать именно тогда она будет провокацией. Я заценил )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фсе капец, Фокс спалился)) После этого я спросил у тебя, а что "Груздев и Синичкина честные фраера?" И после этого ты мне пишешь, что я про Груздева промолчал, как промолчал, але ресторан? а Синичкину продавливаю. Причем на вопрос ты не отвечаешь честные ли у тебя фраера Груздев и Синичкина, а продавливаешь какую-то ерунду, причем в моих фразах хочешь выкидываешь Груздева, хочешь Синичкину. Решила выкинуть Груздева Не только у меня ИБД, но и ты тоже ИБД шикарное втыкаешь) Не, фраерок. Так дело не пойдет. Я правила этого преферанса знаю. Для полноты ощущений я буду последним накидывать. А вот интересно, почему Груздева Зина аккуратно отодвинула в сторону и сделала упор на мне?))) Не играл я в такой преферанс.. Новая разновидность? Московский-шебутной? Ладно. Пусть ты лидером будешь! Масть сам выбери. Я тебе посоветовал бы трефы. ))) И еще интересный момент. Фокс пишет, что с Грездевым не играет, а Груздев его в лидеры пишет. Я бы сначала задумалась, а нужен ли мне лидер, который мне на пустом месте недоверие выписал....М-да.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю сейчас это не очень актуально. У нас есть упоротый Кирпич и Красный Фокс. Твои действия? Думаю сейчас это не очень актуально. У нас есть упоротый Кирпич и Красный Фокс. Твои действия? Посоветовала бы им отвлечься друг от друга и посмотреть по сторонам. Фокс для меня пока не красный. Обычно мафы в склоку не лезут. Ждут, пока мирные сами перегрызутся. Я бы больше внимания на тихих товарищей обратила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:35 |