![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, пробовал. Именно поэтому я стал подыгрывать тебе и вскрылся красным. Хотел посмотреть кого ты уговоришь в меня ехать. А ты дурилка картонная почему буксовать начал? Потому что сомневаюсь в твоей красноте. Ну и потом я синий щас, реакции обостренные, гг) Ну и плюс паранойя) Но завтра я всеее перечитаю, и вот тогдаа)) ![]() Мне показалось что вы мой ответ обсуждали больше чем другие ответы. Как пример, да) НО я не готов выписать тебе красноты на твоем прямом уходе от ответа на провокацию. Кирпич, налажал ты этой фразой капитально! До этой фразы я видел тебя зеленым и пошел по твоему пути. Начал грызню с тобой разводить, даже сдался. Врагу не сдаецца наш гордый Варяг?)) Что за фраза то, Господи?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алло, Фокс, ты на меня, как на мж, не пробовал взглянуть, не?) Или задетое ЧСВ уже не позволяет?) ![]() Давай попробуем не превращать игру в наш батл (по крайней мере сегодня) Мне собственно тебя завесить - не ну, конечно, не раз плюнуть, постарацца придецца, но мне это ни к чему пока что. Подумай почему?) Ну с точки зрения мж, естественно) Кирпич. рукалицо)) ржу. А) Мою провокацию ты запорол. Б) Я пошел по твоей провокации, продолжил с тобой сраться, понимая что ты скорее всего зеленый, дальше лжекнул красным. И че? Тут выбегает Кирпич и пишет не голосуйте в Фоска, я еще не разобрался. У -ха -ха. Это при переголосе Карл! Есть переголос. Короче и свою провокацию сам же и запорол. Есть еще вариант В) Обосрался от счастья, что Фокс сказал что он красный и что его так легко сплавить) Тебе какой вариант нравицца? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО я не готов выписать тебе красноты на твоем прямом уходе от ответа на провокацию. Спасибо тебе, о великий. Шучу. Мне все равно ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Манька не стала на защиту Груздева, их я бы за один стол посадила, да вина красного налила. Но вишь, защищает его. Поэтому подумать надо. А Синичкиной пока не знаю, чего налить шампанского или красного винца. Тархун приберегу, пока не разливаю, хотя, можно было бы уже предложить, сейчас прикину. Зинаида, ау! У меня было три! поста. Ты исходя из чего мне собиралась цвет давать? Из того, как я вздыхала по Шарапову? М-да. И я не пью спиртных напитков. Комсомольское сознание не позволяет))) Позвольтес вопрос, а за что даме Синичке , и не только от кирпича, доверие? Я не нашел за шо ее полюбить вот так, прямо сейчас. Я что то пропустила? Товарищ Иван, кто еще мне высказал доверие, кроме Кирпича? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая шняга, оййй
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Фокса пока что голоса не накидывайте. Мне просто интересно, чо это было то? ![]() Ерага полнейшая. Это гениальный кирпич расколол Фокса ![]() Я угараю с Кирпича)) Ой, фсе. Алло, Фокс, ты на меня, как на мж, не пробовал взглянуть, не?) Или задетое ЧСВ уже не позволяет?) ![]() Давай попробуем не превращать игру в наш батл (по крайней мере сегодня) Кирпич, налажал ты этой фразой капитально! До этой фразы я видел тебя зеленым и пошел по твоему пути. Начал грызню с тобой разводить, даже сдался. Врагу не сдаецца наш гордый Варяг?)) Что за фраза то, Господи?))) Кирпич. рукалицо)) ржу. Перечитал всё выше изложенное... ![]() ![]() ![]() ![]() Фокс, Кирпич, товарищи, давайте уже прекращайте это ИБД. А то я сейчас поверю что вы два напа и просто с нас угораете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич. рукалицо)) ржу. А) Мою провокацию ты запорол. Б) Я пошел по твоей провокации, продолжил с тобой сраться, понимая что ты скорее всего зеленый, дальше лжекнул красным. И че? Тут выбегает Кирпич и пишет не голосуйте в Фоска, я еще не разобрался. У -ха -ха. Это при переголосе Карл! Есть переголос. Короче и свою провокацию сам же и запорол. Есть еще вариант В) Обосрался от счастья, что Фокс сказал что он красный и что его так легко сплавить) Тебе какой вариант нравицца? Ну вообщем то да, если брать это как провокацию, то она похоронена. ))) Вообщем на сейчас мое мнение, что Вы всё таки два зеленых барана.))) Хотя бы потому, что эмо фон у Вас мирный. И моя теория скорее всего верна. Первыми в разборки лезут мж. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич. рукалицо)) ржу. А) Мою провокацию ты запорол. Б) Я пошел по твоей провокации, продолжил с тобой сраться, понимая что ты скорее всего зеленый, дальше лжекнул красным. И че? Тут выбегает Кирпич и пишет не голосуйте в Фоска, я еще не разобрался. У -ха -ха. Это при переголосе Карл! Есть переголос. Короче и свою провокацию сам же и запорол. Есть еще вариант В) Обосрался от счастья, что Фокс сказал что он красный и что его так легко сплавить) Тебе какой вариант нравицца? О, господ, как все серьезно то. А просто посты без провокаций в твоем мире бывают? Или все настолько сложно? Блин, я уже не знаю, как тебе написать то, что я хочу до тебя донести. Твою провокацию, да, я запорол (наверно), но тут дело в том, что я то узнваем, ну и соот-но, что мешало мафам повторить, например то, что я бы написал про то, что сейчас никаких лидеров быть не может, а?) Ну, конечно, на свой лад. Поэтому я и отписался про попкорн с колой, затем перепутал градации площадок, с твоей стороны нужно было принять мой саркастичный ответ, ну не знаю, как шутку, но ты же пропустил все остальные ответы и поехал в меня. Мне это не понравилось, не скрою ![]() Спасибо тебе, о великий. Шучу. Мне все равно ) А где слово гуру в твоей фразе?) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокс, вот скажи мне, зачем красному кирпичу вступать с тобой в препирательства? Я чет смысла не улавливаю. Второе, на тот момент Вы оба меня напрягли. Один тем, что сразу написал, что будет играть со мной, другой тем, что за это же отказывается со мной играть. Ну как то очень странно это выглядело, учитывая, что я толком и не сказала ничего. Ты не согласен? Я увидела это так, что два подельника один пытается залезть в вену, другой встает в опозицию. И если бы не дальнейшее ваше препирательство... Вообщем сейчас у меня, ощущение, что два барана сошлись льбами, аж искры летят. Но бараны скорее всего мирные. Вообщем я еще понаблюдаю за ситуацией. Но прошу Вас, отвлекитесь друг от друга. Кроме вас есть еще 9 игроков. О половине из которых даже не упоминается. Например Жеглов. Мне он вообще ничем не запомнился. Сраться резона был. С точки зрения разворота. Последние 2-3 сраницы я отчетливо подыгрывал Кирпичу. Вначале срач был реальный. Потом уже я поменял позицию и подумал, а почему бы не продолжить это, ну раз начали. Все шло хорошо. Кирпич в меня проголосовал. Искры летели нормально, мафы могли занять какую-то позицию и пойти делать ходы. И тут надо было бы разворачиваться. Среди 2,3,4 и 5 голосовавшего по веткам Фокс-Кирпич. Но тут кирпич кидает фразу: ПОГОДИТЕ НЕ ГОЛОСУЙТЕ В ФОКСА Если это не провокация, то я чет-то не понял значит. Мирный ну не будет начинать и останавливаться где-то между началом и концом. Это называется попасть впросак) Либо ты не начинай это -потому как своим срачем загородили много места, но если начал то надо делать. И тут задняя)) А вот если он красный, то взял и не дожал, так бывает, прокололся, подумал что хватит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перечитал всё выше изложенное... ![]() ![]() ![]() ![]() Фокс, Кирпич, товарищи, давайте уже прекращайте это ИБД. А то я сейчас поверю что вы два напа и просто с нас угораете. Я пытаюсь) Крч, Фокс угорел окончательно *рукалицо* Сами его уговаривайте, но если он не сменит свою позицию, то мне придецца его вешать, увы. Пока он не заруинил игру окончательно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:22 |