![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, господ, как все серьезно то. А просто посты без провокаций в твоем мире бывают? Или все настолько сложно? Блин, я уже не знаю, как тебе написать то, что я хочу до тебя донести. Твою провокацию, да, я запорол (наверно), но тут дело в том, что я то узнваем, ну и соот-но, что мешало мафам повторить, например то, что я бы написал про то, что сейчас никаких лидеров быть не может, а?) Ну, конечно, на свой лад. Поэтому я и отписался про попкорн с колой, затем перепутал градации площадок, с твоей стороны нужно было принять мой саркастичный ответ, ну не знаю, как шутку, но ты же пропустил все остальные ответы и поехал в меня. Мне это не понравилось, не скрою ![]() У фраер. Зелени из-за этой фразы с гнильцой : "фокса не голосовать" - не дам. Увы. По факту что ты сделал? Ты запорол всю идею и мою и свою. Ту рассуждаешь о вещах, которых даже не понимаешь? При чем тут фраза про лидеров? Ту думаешь моя провокация в лидерах? Бля, кирпич, ну ты кирпич! Ну в общем буду смотреть за тобой, если опять устроишь ИБД как со мной, глазом не моргну - снесу. Пока он не заруинил игру окончательно. гы)) Кирпич, пиши сюда, кто как регировал, когда мы грызлись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У фраер. Зелени из-за этой фразы с гнильцой : "фокса не голосовать" - не дам. Увы. По факту что ты сделал? Ты запорол всю идею и мою и свою. Ту рассуждаешь о вещах, которых даже не понимаешь? При чем тут фраза про лидеров? Ту думаешь моя провокация в лидерах? Бля, кирпич, ну ты кирпич! Ну в общем буду смотреть за тобой, если опять устроишь ИБД как со мной, глазом не моргну - снесу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитал всё выше изложенное... ![]() ![]() ![]() ![]() Фокс, Кирпич, товарищи, давайте уже прекращайте это ИБД. А то я сейчас поверю что вы два напа и просто с нас угораете. Что с Манькой думаешь делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, пиши сюда, кто как регировал, когда мы грызлись. Зинка, помницца. спать призывала. Остальные на ранних стадиях - отморозились. Реакцию Синички считаю зеленой, Шарапова - умеренно зеленой) Остальных не помню - синий я) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с Манькой думаешь делать? Она мне зашла этим постом: Цитата "Через 14 луж перепрыгнула, увидела что копает под меня Зинка стукачка красная. Фокс пришел и фразой про непрятности обозначил трех фраеров, а после него сразу Зинка накинула. Кирпич это заметил, что Зинка из под Фокса на меня набросила. Я под мокруху не подписывалась, Зинка мне нары заказала. Груздь под блатного не катит, и к мусорам его не приписать, значит пера от него боятся нечего. Остальных мало." Не вижу ее красной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно, я спать)
Утомился чота тут в баталиях этих) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зинка, помницца. спать призывала. Остальные на ранних стадиях - отморозились. Реакцию Синички считаю зеленой, Шарапова - умеренно зеленой) Остальных не помню - синий я) Стоп. Синичка сначала у тебя была в доверенных, потом был пост, где она мутная, теперь снова зеленая? По перепадам будут объяснения или спишем, что ты синий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она мне зашла этим постом: Не вижу ее красной На чем она тебе зелени дала? Сколько у тебя было постов на момент этого поста Маньки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кирпич, пиши сюда, кто как регировал, когда мы грызлись. Закончили, да? ) Ну молодцы, товарищи... На чем она тебе зелени дала? Сколько у тебя было постов на момент этого поста Маньки? А где Манька мне зелени дала? Груздю дала. Зелени. Мне Варвара зелени дала на антураже пока что. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:20 |