![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по столу пока ваыходит мутные Зина, Пасюк, Шарапов и Синичкина) По разным причинам) Ах да, еще этот старик ) Не, ну я ж так и обидеться могу. То ты чуть не целоваться с порога лезешь, то опять же ни на чём мутности выписал. Пипец, товарищи. Кого во главе стола посадить? У тебя уже есть один голос? Лови мой, итого два. Кстати, Фокс. Зина тоже тебя в лидеры выдвинула. Я думала, только я и Груздев согласились на эту провокацию.))) А вот остальных было в то время не мало, но все тупо отморозились)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант стола: Кирпич красный, нагло дефает напа - Синичкину, что та ему симпатична. Их цель была - город должен был записал их в не пару. Этого делать нельзя. Пара возможна. Третьего пока не вижу) Защита фразой что она симпатичная? )) По моему тут притянуто: "Их цель была - город должен был записал их в не пару. " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сраться резона был. С точки зрения разворота. Последние 2-3 сраницы я отчетливо подыгрывал Кирпичу. Вначале срач был реальный. Потом уже я поменял позицию и подумал, а почему бы не продолжить это, ну раз начали. Все шло хорошо. Кирпич в меня проголосовал. Искры летели нормально, мафы могли занять какую-то позицию и пойти делать ходы. И тут надо было бы разворачиваться. Среди 2,3,4 и 5 голосовавшего по веткам Фокс-Кирпич. Но тут кирпич кидает фразу: ПОГОДИТЕ НЕ ГОЛОСУЙТЕ В ФОКСА Если это не провокация, то я чет-то не понял значит. Мирный ну не будет начинать и останавливаться где-то между началом и концом. Это называется попасть впросак) Либо ты не начинай это -потому как своим срачем загородили много места, но если начал то надо делать. И тут задняя)) А вот если он красный, то взял и не дожал, так бывает, прокололся, подумал что хватит)) Я Вас обоих поняла уже. И свои выводы сделала. И что сделано, то сделано. Давайте думать и двигаться дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Манька мне зелени дала? Груздю дала. Зелени. Мне Варвара зелени дала на антураже пока что. О, точно. Сколько у Груздя было постоов на тот момент? Что так так определила цвет Груздя? Кстати, Фокс. Зина тоже тебя в лидеры выдвинула. Я думала, только я и Груздев согласились на эту провокацию.))) Сейчас занесу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, точно. Сколько у Груздя было постоов на тот момент? Что так так определила цвет Груздя? Ну мне Груздь по написаному тоже скорее зашел этим своим "сукин сын!". И другим. На момент поста Маньки у Груздя было довольно много антуража. И непара его с Зиной у меня тоже получилась по яркому антуражу. Ну тут субьективное мнение моё. Да и если Манька нег, то не станет дефать напа Груздя в таком посте, и не станет дефать мира Груздя. Зачем ей сужать круг в кого можно голосовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас обоих поняла уже. И свои выводы сделала. И что сделано, то сделано. Давайте думать и двигаться дальше. Давай. Пиши ориентировочные не пары и коротко почему ![]() Ну мне Груздь по написаному тоже скорее зашел этим своим "сукин сын!". И другим. На момент поста Маньки у Груздя было довольно много антуража. И непара его с Зиной у меня тоже получилась по яркому антуражу. Ну тут субьективное мнение моё. Да и если Манька нег, то не станет дефать напа Груздя в таком посте, и не станет дефать мира Груздя. Зачем ей сужать круг в кого можно голосовать. Пффф, это по роли положено. У меня все фраера и мусора тоже по роли. И давать на этом зелень или красноту -пустое дело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай. Пиши ориентировочные не пары и коротко почему ![]() Пффф, это по роли положено. У меня все фраера и мусора тоже по роли. И давать на этом зелень или красноту -пустое дело. Поглядим что завтра будет говорить Груздь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мне Груздь по написаному тоже скорее зашел этим своим "сукин сын!". И другим. На момент поста Маньки у Груздя было довольно много антуража. И непара его с Зиной у меня тоже получилась по яркому антуражу. Ну тут субьективное мнение моё. Да и если Манька нег, то не станет дефать напа Груздя в таком посте, и не станет дефать мира Груздя. Зачем ей сужать круг в кого можно голосовать. Ты хочешь сказать, что нег не будет никого дефать? Да ладно)) Это весьма распространенный прием. Уверен, неги меня дафать сегодня будут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай. Пиши ориентировочные не пары и коротко почему :ab: Манька-Зина. Зина нападает на Маньеу, Маня за это выписывает красноты Зине. Для напов это странный разбег. Можно сразу подставить под удар друг друга по сути пока еще на пустом месте. Но ведь за это могут уцепиться другие. Ну и ты с Кирпичом. Не верю, что это так два мафа тут развлекались. Слишком сложно. Практически нереально. У меня пока все. У Шарапова непар вроде как больше. Мне начало дня перечитать еще раз надо. А то я первый раз в полглаза и по диагонали смотрела( Давай. Пиши ориентировочные не пары и коротко почему :ab: Манька-Зина. Зина нападает на Маньеу, Маня за это выписывает красноты Зине. Для напов это странный разбег. Можно сразу подставить под удар друг друга по сути пока еще на пустом месте. Но ведь за это могут уцепиться другие. Ну и ты с Кирпичом. Не верю, что это так два мафа тут развлекались. Слишком сложно. Практически нереально. У меня пока все. У Шарапова непар вроде как больше. Мне начало дня перечитать еще раз надо. А то я первый раз в полглаза и по диагонали смотрела( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этоих фраеров мне мало:
Груздев Жеглов Манька Облигация Варвара Синичкина Этих фраероф совсем мало: Бомзе Иван Пасюк Копченый Мнение какое-то сформировалось только по 3. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 3:59 |