![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С азовского кичмана сбежали два уркана,
Сбежали два уркана Фокс- Кирпич... На момент 31 июня, я так и не определилась в Астории мы или в МУРе. Фокс и Кирпич для меня мирные фраера, либо это фееричная игра напов, по другому никак не выходит. Непары из них не получается. Я- Зинка - непара. Разжую этот момент. Фокс вышел со своей смешной провокашкой, помахал пером перед моим носом, носом Груздя и Шарапова. Зинка накинула на всех трих после этой его фразы, всем красного вина. Но поехала дальше только в меня, в окончании выписав мне черную метку. Странно, но факт. Хотя сам Фокс согласился что это была провокашка. Про Груздя я писала, что он не подходил ни под один лагерь, но теперь скажу что вижу его мирным. Мне он зашел. Понравились рассуждения Шарапова, поэтому ему тоже зелень. Синичкина оказалась разменной монетой между Фоксом и Кирпичем. По ее рассуждениям ближе к зелени. Жеглова, Бомзе и Пасюка пока мне мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич. рукалицо)) ржу. А) Мою провокацию ты запорол. Б) Я пошел по твоей провокации, продолжил с тобой сраться, понимая что ты скорее всего зеленый, дальше лжекнул красным. И че? Тут выбегает Кирпич и пишет не голосуйте в Фоска, я еще не разобрался. У -ха -ха. Это при переголосе Карл! Есть переголос. Короче и свою провокацию сам же и запорол. Есть еще вариант В) Обосрался от счастья, что Фокс сказал что он красный и что его так легко сплавить) Тебе какой вариант нравицца? Хотел что- то написать на это, но лучше не скажешь. Фокс, Кирпич, товарищи, давайте уже прекращайте это ИБД. А то я сейчас поверю что вы два напа и просто с нас угораете. И как резюме. Кирпич, Фокс я потратил два часа, читая вашу хрень. У вас совесть есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас занесу) Доброе утро, гражданин начальник. Увидел? Спасибо, Синичкиной, а то я так и ушла с мыслью, что Фокс, удочку закидывает, а круги на воде не считает. Кстати, Фокс. Зина тоже тебя в лидеры выдвинула. Я думала, только я и Груздев согласились на эту провокацию.))) Синичкина, спасибо тебе, внимательная ты девушка. И доброе утро всей компании. - реакция на фразу Фокса про новости для троих. Как то совсем топорная фраза. Чем топорная? Согласилась с Фоксом, что Манька, Шарапов, Груздев- для них у него нехорошие новости, мои новости по ними тоже были нехорошими, поэтому им красное вино, остальным шампанское. Вино красное, шампанское жёлтое. Про тархун говорила он зелёный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честным фраерам салют.
И как резюме. Кирпич, Фокс я потратил два часа, читая вашу хрень. У вас совесть есть? Фокс а по мне вы два упоротых мира. За 2 часа Копченый определил два цвета - хороший результат не так ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс и Кирпич для меня мирные фраера, либо это фееричная игра напов, по другому никак не выходит. Непары из них не получается. Манька, когда два мирных, что-то меж собой выясняют это тоже называется непара. Зинка накинула на всех трих после этой его фразы, всем красного вина. Но поехала дальше только в меня, в окончании выписав мне черную метку. Странно, но факт. Хотя сам Фокс согласился что это была провокашка. Ничего странного. Голосовать тебя хотела, сказала об этом, если Фокс не захотел тебе чёрного песца задарить, то я готова. Находишь это странным? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Манька-Копченый - красные. Это понятно. Кто с ними третий?
Фокс и Кирпич для меня мирные фраера, либо это фееричная игра напов, по другому никак не выходит. Непары из них не получается. Я- Зинка - непара. Разжую этот момент. Про Груздя я писала, что он не подходил ни под один лагерь, но теперь скажу что вижу его мирным. Мне он зашел. Понравились рассуждения Шарапова, поэтому ему тоже зелень. Синичкина оказалась разменной монетой между Фоксом и Кирпичем. По ее рассуждениям ближе к зелени. Что такое не пара надо объяснять или как?) Ой, не надо. Слушать как Манька объясняет почему она не пара с кем-то. Давай сразу десять не пар с собой. Чего мелочиться? Сколько честных фраеров. Шарапов, Синичкина, Груздев, Кирпич ,Фокс. Как интересно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька, когда два мирных, что-то меж собой выясняют это тоже называется непара. нет. Не пара это когда разноцвет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так. Манька-Копченый - красные. Это понятно. Кто с ними третий? Фокс, что-то ты или плохо слышишь, или не слышишь, или слышишь толь коместами. Поэтому я предпочту доверить руль Кирпичу, нежели Фоксу. А ну не отлынивай от провокаций своих. А то взялся, а урожай тебе в корзинку должны другие приносить. Копчёный у тебя красный, а слова пропустил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так. Манька-Копченый - красные. Это понятно. Кто с ними третий? это че? Очередная провокация? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет. Не пара это когда разноцвет. Да ну? Непара это мир- маф и непара это мир-мир. К чему тратить время на объяснение терминов, держи словарь, изучай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:30 |