![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну не отлынивай от провокаций своих. А то взялся, а урожай тебе в корзинку должны другие приносить. Копчёный у тебя красный, а слова пропустил Зина плесни ка мне чего нибудь, а то на трезвую голову я тебя плохо понимаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Не пара это когда разноцвет. Не вводи в заблуждение фраеров, так безапелляционно утверждать не зная. это че? Очередная провокация? Неа, уже нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Шарапов опять уголовное дело на столе бросил , и все кому не лень понаписали в нём "доказательств" , придется теперь его изучать , за одно и в отдел регистрации нести .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это че? Очередная провокация? Копченый, слушайся Фокса. И все время поддакивай. Конечно, провокация, щас реакции снимать будет. Вчера не получилось, Кирпич всю малину испортил. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина плесни ка мне чего нибудь, а то на трезвую голову я тебя плохо понимаю. Ну что не понимаешь? Фокс не внёс твои слова в свой список, что ты готов руль отдать Кирпичу. Тем более, что он тебя считает красным, а слова твои пропустил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Шарапов опять уголовное дело на столе бросил , и все кому не лень понаписали в нём "доказательств" , придется теперь его изучать , за одно и в отдел регистрации нести . Гоажданин начальник, а я вчера ваши вопросы проигнорила. Ах я такая ветренная. Ответы на них актуальны сегодня или все в антураже потонуло? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копченый, слушайся Фокса. И все время поддакивай. Конечно, провокация, щас реакции снимать будет. Вчера не получилось, Кирпич всю малину испортил. Манька, нет, я никогда не мечу бисер. Не в моих правилах. Каждый имеет право на свое мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Манюнь а что делать умеешь? Папашку то я твоего встречал, шнифер был знаменитый , громил сейфы словно косточки из кампота Гражданин начальник, я не по шниферскому пути пошла, я вольная художница. А вас вчера мне было мало, а сегодня будете со мной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька, нет, я никогда не мечу бисер. Не в моих правилах. Каждый имеет право на свое мнение. И какое у тебя мнение по столу. Ну кроме зеленого Кирпича и Фокса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоажданин начальник, а я вчера ваши вопросы проигнорила. Ах я такая ветренная. Ответы на них актуальны сегодня или все в антураже потонуло? Подожди пока с ответами теми , сейчас вчитаюсь и думаю найдем зацепочку , ведь не слыханных преступлений не бывает , что то такое , где то , когда то , уже происходило -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:01 |