![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго значит утреца.
нахожусь на 28й странице прОтоколА. Пока значицо вижу одно, непонятки 2-х фигурантов кина. Не вижу ни товарища фокса, ни товарища кирпича красными. призываю этих граждан позакрывать хлеборезки (пытаюсь по жаргону) и дать раскрыться другим. Потому что, как по моему разумению, красные сейчас с вас угорают и тупо не лезут. иду дочитывать протокОл. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька, нет, я никогда не мечу бисер. Не в моих правилах. Каждый имеет право на свое мнение. Думаешь Фокс всерьез нас в пару поставил? Фи, не верю. А про непары я думаю так. Два мирных это пара, два мафа это пара. А если мирный-маф, то непара. Я это так себе представляю. И повторяю я не вижу Фокса-Кирпича непарой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс не внёс твои слова в свой список, что ты готов руль отдать Кирпичу. Тем более, что он тебя считает красным Зина чуть чуть не правильно ты растолковала, Фокс покрасил меня красной краской из-за того, что я готов отдать руль не ему, а Кирпичу, хотя для меня они оба миры. Но если Кирпич способен удержать руль, то у Фокса руль вылетает из рук на каждой колдобине, а так и до аварии недалеко, он всех своих пассажиров угробит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди пока с ответами теми , сейчас вчитаюсь и думаю найдем зацепочку , ведь не слыханных преступлений не бывает , что то такое , где то , когда то , уже происходило Ой я аж возбудилась от вашей фактуры, гражданин начальник. Я буду вас ждать в кабинете... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина чуть чуть не правильно ты растолковала, Фокс покрасил меня красной краской из-за того, что я готов отдать руль не ему, а Кирпичу, хотя для меня они оба миры. Но если Кирпич способен удержать руль, то у Фокса руль вылетает из рук на каждой колдобине, а так и до аварии недалеко, он всех своих пассажиров угробит. Всё я правильно растолковала, да и не толкование это, а констатация, что Фокс не внёс твои слова в свой список. А что он тебя покрасил красным, это уже другой вопрос. Я к тому, что красит, а невнимательно слушает. Раз он взялся делать список, то пусть вносит всех, кто озвучил ответ на вчерашний вопрос про козырного товарища. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Манюнь регулировщицей пойдешь ? Что регулировать умеешь? Умею регулировать отношения Фокс-Кирпич, а то они сами не умеют. А Зинку паскуду на мыло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, мне тоже не зашло домысливание Фокса за других. Сам спросил, сам ответил, сам сделал вывод. Копченый, ну не нравится домысливание за других, а сам чего за меня домысливаешь почему я тебя в красный покрасил, или спросить не по понятиям? Зина чуть чуть не правильно ты растолковала, Фокс покрасил меня красной краской из-за того, что я готов отдать руль не ему, а Кирпичу, хотя для меня они оба миры. Но если Кирпич способен удержать руль, то у Фокса руль вылетает из рук на каждой колдобине, а так и до аварии недалеко, он всех своих пассажиров угробит. Думаешь Фокс всерьез нас в пару поставил? Фи, не верю. А про непары я думаю так. Два мирных это пара, два мафа это пара. А если мирный-маф, то непара. Я это так себе представляю. И повторяю я не вижу Фокса-Кирпича непарой. Не пара: или пара упершихся миров (как они могут быть парой, если не знают статусы друг друга) или мир-маф. И прекратите с Копченым писать термины не зная их. Потому как сами же запутаете других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё я правильно растолковала, да и не толкование это, а констатация, что Фокс не внёс твои слова в свой список. А что он тебя покрасил красным, это уже другой вопрос. Я к тому, что красит, а невнимательно слушает. Раз он взялся делать список, то пусть вносит всех, кто озвучил ответ на вчерашний вопрос про козырного товарища. Так на козырного только ты и купилась. Только не к тому ты в вену полезла, хотя к Кирпичу бесполезно, он эту фальш у тебя сразу просёк. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какое у тебя мнение по столу. Ну кроме зеленого Кирпича и Фокса? Мнение нужно иметь после того, как отсидишь с каждым положенный срок. Но попытаюсь дать первое впечатление Манька мне нравится, не зря ты ее мне в пару поставил, только не вижу я ее красной. Открыта больно девица. Груздев же наоборот показался очень осторожным. Зиночка. С этой немного сложнее. Она мне показалась услужливой больно. Старалась перед тобой выслужиться. Ну вот пока такое у меня впечатление от стола. Вареньку не понял пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Копченый, ну не нравится домысливание за других, а сам чего за меня домысливаешь почему я тебя в красный покрасил, или спросить не по понятиям? Не пара: или пара упершихся миров (как они могут быть парой, если не знают статусы друг друга) или мир-маф. И прекратите с Копченым писать термины не зная их. Потому как сами же запутаете других. Как хочу так и пишу. Ты мне не указ и пера твоего я не боюсь, бумажное перо у тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:58 |