![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так на козырного только ты и купилась. Только не к тому ты в вену полезла, хотя к Кирпичу бесполезно, он эту фальш у тебя сразу просёк. Купилась? И только я? Груздев Фокса назвал Варвара Шарапова Зина Фокса Копчёный Кирпича. А ты просекла, что это провокация и промолчала? И остальные мимо прошли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому, что красит, а невнимательно слушает. Раз он взялся делать список, то пусть вносит всех, кто озвучил ответ на вчерашний вопрос про козырного товарища. Ну вот Фокс видишь как первое впечатление обманчиво. Зиночка то оказывается может и зубки показать, когда надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос псевдо-лидерам Кирпичу и Фоксу: почему разменной монетой была выбрана Синичкина? Потому что на тот момент когда вы ее стали друг у друга выхватывать, у нее пара фраз была? Или это опять какой то хитрый кульбит с тройным дном?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вчерашний вопрос про козырного товарища. Зина что за козырной товарищ ? Поясни в чём там суть , а то пока дело досконально изучать не получается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копченый, ну не нравится домысливание за других, а сам чего за меня домысливаешь почему я тебя в красный покрасил, или спросить не по понятиям? в падлу- если точнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купилась? И только я? Груздев Фокса назвал Варвара Шарапова Зина Фокса Копчёный Кирпича. А ты просекла, что это провокация и промолчала? И остальные мимо прошли? Кого не было, тот и мимо прошел. А отсутствие к делу не пришьешь. Дальше ехать в меня будешь? Зина что за козырной товарищ ? Поясни в чём там суть , а то пока дело досконально изучать не получается В преферанс тут вчера Фокс сам с собой играл. Козырных просил показать, типа лидеров, за кем бы пошли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина что за козырной товарищ ? Поясни в чём там суть , а то пока дело досконально изучать не получается Фокс предложил назвать, того, кому готовы отдать руль, свою кандидатуру не предлагать. Кто озвучил свой ответ. Фокс внёс в подпись свою. Но не всех услышал, меня внёс только после того, как Синичкина ему на это указала, а Копчёного пока не внёс, хотя тот тоже давно назвал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Фокс видишь как первое впечатление обманчиво. Зиночка то оказывается может и зубки показать, когда надо. Беззубых женщин не люблю. И кстати, а какое у меня первое впечатление по Зинке? Ну раз ты пишешь про мое первое впечатление и оно обманулось, то давай подробнее. Интересно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой я аж возбудилась от вашей фактуры, гражданин начальник. Я буду вас ждать в кабинете... Манюнь про самих себя мы с тобой после поговорим , а пока расскажи про дружка своего Фокса , что за кипиш замутили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кого не было, тот и мимо прошел. А отсутствие к делу не пришьешь. Дальше ехать в меня будешь? Не пришить отсутствие, тут ты права. А ехать, да, буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:30 |