![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копчёного пока не внёс, хотя тот тоже давно назвал. Копченый задвинул теорию, что если ему придется выбирать между Фоксом и Кирпичом, то он предпочтет Кирпича. Я просил выбирать не между Фоксом и Кирпичом, а вообще по всему столу. Для префа нужно желание, из-под палки никого не поведу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манюнь про самих себя мы с тобой после поговорим , а пока расскажи про дружка своего Фокса , что за кипиш замутили? Для вас гражданин начальник, как для хозяина, все как на духу. Фокс не дружок мне никакой, такой на перо посадит и имени не спросит. ЗакусилиСь они знатно вчера с Кирпичем, Синичкину стали по рукам гонять, друг другу провокашки портить и всему городу о том рассказывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в падлу- если точнее. Ну на том и порешим, что мне твой красный цвет объяснять и не нужно. Ты сам все знаешь о чем я думаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится шарапов, роет
синичка, спокойна и рассудительна. копченвый, не понравилось что на обвинения в его сторону, не стал защищаться, доказывать мирность. Ну хоть как-то. фокс нравится, хоть титаническим спокойствием. Расссудителен. Играем. кирпич импульсивен, но вижу его мирным. манька и зинка, двое из ларца одинаковых с лица. могут быть кем угодно. Жеглов не нравится по эмо. Бомзе мало. Груздев осторожен. пока все шо могу сказать по столу. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копченый задвинул теорию, что если ему придется выбирать между Фоксом и Кирпичом, то он предпочтет Кирпича. Я просил выбирать не между Фоксом и Кирпичом, а вообще по всему столу. Для префа нужно желание, из-под палки никого не поведу. Понятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пришить отсутствие, тут ты права. А ехать, да, буду. Значит я тебе глазенки твои паскудные повыцарапаю и расскажу всем что ты стукачка красная. А то что ты Фоксу в вену лезла, то каждому честному фраеру видно было. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс предложил назвать, того, кому готовы отдать руль, свою кандидатуру не предлагать. Кто озвучил свой ответ. Фокс внёс в подпись свою. Но не всех услышал, меня внёс только после того, как Синичкина ему на это указала, а Копчёного пока не внёс, хотя тот тоже давно назвал. Понятно , Фокс хотел разделить всех на дающих и приобретающих , и попутно замутил движуху , не уверен что это поможет следствию , но как по мне так пусть рулит тот кто с ясной головой и более открыт и понятен - я за Копченого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно , Фокс хотел разделить всех на дающих и приобретающих , и попутно замутил движуху , не уверен что это поможет следствию , но как по мне так пусть рулит тот кто с ясной головой и более открыт и понятен - я за Копченого ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит я тебе глазенки твои паскудные повыцарапаю и расскажу всем что ты стукачка красная. А то что ты Фоксу в вену лезла, то каждому честному фраеру видно было Так ты уже определилась, что Фокс мирный? Что ж тогда не принимаешь участие в его предложении назвать козырного? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жиглов, а чем тебе Копченый понятен?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:26 |