![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглов краснеет. Ты что же зашкваренная душонка подумал что сможешь Муровца напугать? ![]() Пока перечитал Шарапова , Маньку, Копченого , читаю Груздева и Зину , Манюнь проясни про свою не пару с Зинкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что же зашкваренная душонка подумал что сможешь Муровца напугать? ![]() Если не хочешь принять смерть жуткую, лютую, расскажешь нам, что вы там в МУРе с Фоксом сделать удумали. Пока перечитал Шарапова , Маньку, Копченого , читаю Груздева и Зину , Манюнь проясни про свою не пару с Зинкой Для начала есть словарь терминов. Пусть изучат Манька и Копченный что такое не пара. А то смешно уже становится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго значит утреца. нахожусь на 28й странице прОтоколА. Пока значицо вижу одно, непонятки 2-х фигурантов кина. Не вижу ни товарища фокса, ни товарища кирпича красными. призываю этих граждан позакрывать хлеборезки (пытаюсь по жаргону) и дать раскрыться другим. Потому что, как по моему разумению, красные сейчас с вас угорают и тупо не лезут. иду дочитывать протокОл. Не оправился пост. А ничего, что все это происходило ночью? И подумать, что к утру уже 20 раз могло перемениться? Когда я дочитывала вчерашний день, я видела, что они по прежнему не находят общий язык и мои попытки их примирить были уместными на тот момент. А тут как то запоздало уже . Думаешь Фокс всерьез нас в пару поставил? Фи, не верю. А про непары я думаю так. Два мирных это пара, два мафа это пара. А если мирный-маф, то непара. Я это так себе представляю. И повторяю я не вижу Фокса-Кирпича непарой. Мань, слушай, давай ты не будешь включать дуру? Для вас гражданин начальник, как для хозяина, все как на духу. Фокс не дружок мне никакой, такой на перо посадит и имени не спросит. ЗакусилиСь они знатно вчера с Кирпичем, Синичкину стали по рукам гонять, друг другу провокашки портить и всему городу о том рассказывать. С ну руки все от меня убрали)))))) Шарапов, ты куда смотришь? Меня оказывается по рукам пустить хотят со слов Мани))) Вообщем всем доброго утра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь Фокс всерьез нас в пару поставил? Фи, не верю. А про непары я думаю так. Два мирных это пара, два мафа это пара. А если мирный-маф, то непара. Я это так себе представляю. И повторяю я не вижу Фокса-Кирпича непарой. Два мира это не пара. Не усложняй всем и себе жизнь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то он слишком легко лидера выдвинул. Ну.. Володя.. А ты весь диалог выложи, а не концовку. Мне такие заходы не нравятся. На кого они рассчитаны? На тех кто невнимательно читает? Ты эту фразу выпятил, а про то что я говорил Фоксу мол рановато для определения лидера забыл? Спецом так делаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомзе Всё подряд сейчас читать бессмысленно, страницы будут нарастать быстрее прочтения и осознания , а потому читать нужно по отдельности по персу и потом в тему текущую выглядывать , так и люди будут знать что ты тут , и нить не упустишь Манька Облигация Мань у тебя я вот только это не понял Поясни мне этот твой пункт -остальное все понятно Это значит что у нас с Зинкой разные цвета, значит мы непара. Конечно писать непарность с собой это глупо, я то ведь свой цвет знаю. Но город ведь не знает моего цвета, поэтому чтобы проверить цвет одной из нас, надо одну из нас или проверить или выкинуть из города. Зинка танкует меня, я пока не хочу тратить на нее свои голоса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут получается какой то любовный треугольник - Манька / Груздев / Зина *печально вздохнул* Как сказал Жеглов, мне надо было вовремя со своими женщинами разбираться. Виноватых без вины не бывает. А сейчас я женат. В любовных треугольниках не состою.. и в квадратах тоже. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два мира это не пара. Не усложняй всем и себе жизнь Кажется я подробно пояснила свое видение. Если не нравится, я заткнусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно , Фокс хотел разделить всех на дающих и приобретающих , и попутно замутил движуху , не уверен что это поможет следствию , но как по мне так пусть рулит тот кто с ясной головой и более открыт и понятен - я за Копченого Это шутка, Глеб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати, а какое у меня первое впечатление по Зинке? Ну раз ты пишешь про мое первое впечатление и оно обманулось, то давай подробнее. Интересно Фокс... тук..тук.. очнись. Ты меня спросил, я тебе ответил, про свое впечатление. А потом увидел пост Зиночки и дополнил, про то, что Зиночка то тебе не заносит хвост, а может и зубки показать. Фокс не бережешь ты себя, ой как не бережешь, мало спишь, плохо ешь, отсюда и галюцинации и переворачивание слов. Все на свой счет принимаешь...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:45 |