![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не оправился пост. А ничего, что все это происходило ночью? И подумать, что к утру уже 20 раз могло перемениться? Когда я дочитывала вчерашний день, я видела, что они по прежнему не находят общий язык и мои попытки их примирить были уместными на тот момент. А тут как то запоздало уже . Мань, слушай, давай ты не будешь включать дуру? С ну руки все от меня убрали)))))) Шарапов, ты куда смотришь? Меня оказывается по рукам пустить хотят со слов Мани))) Вообщем всем доброго утра. Мне по антуражу положено. Но с непарами меня уже умыли, так что твои 5 копеек будут кстати -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев возмущается почему Зина краснеет. Не защищает явно а именно возмущается. Боги! Шарапов! Ты мне начинаешь не нравится. Зачем такие вбросы? Мой вопрос Кирпичу "Почему у тебя Зина краснеет" ты посчитал за возмущение? Ты ещё рваную тельняшку Груздева предъяви. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит что у нас с Зинкой разные цвета, значит мы непара Кажется я подробно пояснила свое видение. Если не нравится, я заткнусь. Ты уж лучше просто не пиши термины вообще. Просто пиши -разные цвета, - одинаковые цвета. Потому как ты и Копченый в терминологии запутались или придуриваетесь. Правильное подчеркнуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится и Фокс и Кирпич, по ним что думаю, кажется, что они как-то перепугались того, что могут оказаться в одной команде мирных, верней это не испуг, а большое неверие. Выглядит вполне натурально. Возможна ли такая разбежка? Возможно, но не думаю, во всяком случае сейчас есть более подозрительные товарищи. С ними сегодня играю, шампусика наливаю. Тархуна пока нет. Вот Фоксу предлагала, так он испугался. Ну нет, так нет.
Это значит что у нас с Зинкой разные цвета, значит мы непара. Конечно писать непарность с собой это глупо, я то ведь свой цвет знаю. Но город ведь не знает моего цвета, поэтому чтобы проверить цвет одной из нас, надо одну из нас или проверить или выкинуть из города. Зинка танкует меня, я пока не хочу тратить на нее свои голоса. А я готова поддержать Фокса, задвоить тебя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что же зашкваренная душонка подумал что сможешь Муровца напугать? ![]() Пока перечитал Шарапова , Маньку, Копченого , читаю Груздева и Зину , Манюнь проясни про свою не пару с Зинкой Уже ответила. Может криво, ну как умею. Мне нравится и Фокс и Кирпич, по ним что думаю, кажется, что они как-то перепугались того, что могут оказаться в одной команде мирных, верней это не испуг, а большое неверие. Выглядит вполне натурально. Возможна ли такая разбежка? Возможно, но не думаю, во всяком случае сейчас есть более подозрительные товарищи. С ними сегодня играю, шампусика наливаю. Тархуна пока нет. Вот Фоксу предлагала, так он испугался. Ну нет, так нет. А я готова поддержать Фокса, задвоить тебя Я пропустила обоснование, или так в угоду Фоксу? А если он тебя ловит, не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня спросил, я тебе ответил, про свое впечатление. Понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты уж лучше просто не пиши термины вообще. Просто пиши -разные цвета, - одинаковые цвета. Потому как ты и Копченый в терминологии запутались или придуриваетесь. Правильное подчеркнуть. Ликбез засчитан. Я и Зинка разные цвета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не хочешь принять смерть жуткую, лютую, расскажешь нам, что вы там в МУРе с Фоксом сделать удумали. Тебя и Кирпича буду изучать последними , если повезет то и петух снесёт , и такая птица как ты у меня тоже нестись будет . Для начала есть словарь терминов. Пусть изучат Манька и Копченный что такое не пара. А то смешно уже становится. Не про то говоришь . Каждый пишет , то что -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустила обоснование, или так в угоду Фоксу? А если он тебя ловит, не? Так он меня ловит или я к нему в вену лезу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фокс, ты Маньке задарил таки чёрного песца, проголосовал уже. А что ж не сказал? Не обязан конечно, но всё же, мог сказать, что идёшь с подарком. Ты обрадовалась что не ты в меня ветку открыла? Ой поймает тебя Фокс, не боишься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:17 |