![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и Зинка разные цвета. А у кого ещё видишь не такой цвет, как у тебя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постарайся к моменту когда я тебя буду перечитывать выложить свою идею того плана который тебе кирпич "типа" сорвал , что б целостность картины не нарушать Гы) Какие наглые легавые пошли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он меня ловит или я к нему в вену лезу? Ты к нему в вену, а он тебя ловит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это шутка, Глеб? Нет Володя . Молодой ты еще , ты пока присматривайся , запоминай , в общем делай по военному как Я , а вопросы свои пока попридержи ,твой номер 16 , вопрос нужно задавать так , чтоб в самую 10ку лупить , ну ладно это сложно , объясню потом , а пока перечитай Кирпича отдельно и свои мысли мне доложи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты обрадовалась что не ты в меня ветку открыла? Ой поймает тебя Фокс, не боишься? Нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится шарапов, роет синичка, спокойна и рассудительна. копченвый, не понравилось что на обвинения в его сторону, не стал защищаться, доказывать мирность. Ну хоть как-то. фокс нравится, хоть титаническим спокойствием. Расссудителен. Играем. кирпич импульсивен, но вижу его мирным. манька и зинка, двое из ларца одинаковых с лица. могут быть кем угодно. Жеглов не нравится по эмо. Бомзе мало. Груздев осторожен. пока все шо могу сказать по столу. Вот этот пост Ивана мне понравился. Есть совпадения с моим мнением. Причем очень хорошие совпадения. Здравствуйте товарищи. МУР не дремлет. Уже. Привет, любимый. (зарделась) Я немного не так сказала, я сказала Фокс-Кирпич для меня не могут быть непарой, т.е. они для меня пара, а вот пара мирных или пара мафов, это очень важный вопрос для города. Согласна, что каждый из них способен заруинить игру? Ух ты, мы оказывается знаем слово заруинить)) Вопрос был не мне, но я встряну. Заруинить игру может любой. В том числе и ты и я. Смотреть надо на дальнейшие действия. Я пока ничего криминального у них не заметила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у кого ещё видишь не такой цвет, как у тебя? У Пасюка, у него отписка, а не расклад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты к нему в вену, а он тебя ловит. Т.е. я маф, а он мир? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала есть словарь терминов. Пусть изучат Манька и Копченный что такое не пара. А то смешно уже становится. Смешливый, травки с утра курнул? Для Копченого можешь по два раза молебен не служить. Он и с первого раза понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Пасюка, у него отписка, а не расклад. Понятно. Значит Пасюк и я мафы? А третий кто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:05 |