![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУ, блин, понаписали то)
Стоп. Синичка сначала у тебя была в доверенных, потом был пост, где она мутная, теперь снова зеленая? По перепадам будут объяснения или спишем, что ты синий? Изначально это была мини-провокация по синичке. Записать её в доверенные по дичи и посмотреть, кто как отреагирует, а кто отморозицца. Правда реакции еще перечитать надо. Затем она попала в мутные на реакции (точнее её отсутствие на твою провокацию). Ну а потом реабилитировалась ночью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.. Их перепалка сложно поддаётся анализу. Эго и либидо. Может кто более умный разберётся. Absurdum per absurdum. Непонятное через непонятное. Дядька Груздь научи латыни, я буду ментам нос утирать знаниёми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально это была мини-провокация по синичке. Записать её в доверенные по дичи и посмотреть, кто как отреагирует, а кто отморозицца. Правда реакции еще перечитать надо. Затем она попала в мутные на реакции (точнее её отсутствие на твою провокацию). Ну а потом реабилитировалась ночью. Ну я так примерно и понимал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУ, блин, понаписали то) Изначально это была мини-провокация по синичке. Записать её в доверенные по дичи и посмотреть, кто как отреагирует, а кто отморозицца. Правда реакции еще перечитать надо. Затем она попала в мутные на реакции (точнее её отсутствие на твою провокацию). Ну а потом реабилитировалась ночью. Кирпидон, меня тут Фокс вместе с Зинкой обижают. Бочку на меня вдвоем катят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот пост Ивана мне понравился. Есть совпадения с моим мнением. Причем очень хорошие совпадения. Варвара, чем? Тем что написал тебя спокойной и рассудительной? Ну тогда мне не понравился. Он там про меня написал, что Цитата копченвый, не понравилось что на обвинения в его сторону, не стал защищаться, доказывать мирность. Ну хоть как-то. Вот интересно Иван, мне надо было перед Фоксом польку бабочку станцевать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу ни товарища фокса, ни товарища кирпича красными. призываю этих граждан позакрывать хлеборезки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй можно резервировать стол для Фокса, Кирпича, Синичкиной. Шампанского этим молодым людям.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька Груздь научи латыни, я буду ментам нос утирать знаниёми. Манька нам с тобой надо словарь мафских терминов сначала выучить, а потом уж на латынь замахиваться будем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, вопрос к тебе имею. Почему ты выбрал именно этих кандидатов? Манька очень активно писала, как я пришел - сразу слиняла. Решил немного потроллить ее. Вдруг вернется)) Поэтому была включена в список трех. Груздев не понравился тем, что сначала начал корчить гоп-стоп, сукин сын, ты мне не тычь, потом по врача интеллигента, потом на юмор гинекологом-окулистом, хенеси хо. Дерганный какой-то на тот момент был, покоцанный. Именно поэтому он стал вторым. Ну и Шарапов просто до кучи пошел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглов, раз ты так всех перечитываешь в фильтрах сидишь, то зачем ИБДшничаешь, в фильтрах разобраться нет возможности и посмотреть что она цитировала или перейти по посту и немного вкурить? Тебе нужно показать бурную деятельность по твоей зачитке, да? Чихать я хотел на твой скрежет зубами ,ты хоть до корней их сотри , спрашиваю я только то на что хочу услышать ответ , для тебя если ты не в курсе поясню при перечитке есть номер сообщения и нажав на него ты попадаешь в тему разговора , только если забор покрасить два раза подряд , то второй слой краски будет отличаться от первого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |