![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравился ты мне, вопрос задал про ГОСТ, а на ответ не отреагировал. Зачем спрашивал? Непонятно. Пока предлагаю тебе вино красное. Мда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька нам с тобой надо словарь мафских терминов сначала выучить, а потом уж на латынь замахиваться будем. Копченый, с тобой играть буду, раз нас обоих в лопухи записали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос псевдо-лидерам Кирпичу и Фоксу: почему разменной монетой была выбрана Синичкина? Потому что на тот момент когда вы ее стали друг у друга выхватывать, у нее пара фраз была? Или это опять какой то хитрый кульбит с тройным дном? Чо?) _______ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... А что ж ты так не мдакаешь на симпатию к тебе Синичкиной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька очень активно писала, как я пришел - сразу слиняла. Решил немного потроллить ее. Вдруг вернется)) Поэтому была включена в список трех. Груздев не понравился тем, что сначала начал корчить гоп-стоп, сукин сын, ты мне не тычь, потом по врача интеллигента, потом на юмор гинекологом-окулистом, хенеси хо. Дерганный какой-то на тот момент был, покоцанный. Именно поэтому он стал вторым. Ну и Шарапов просто до кучи пошел. То есть в голосовалке сейчас продолжается троллинг? А Зинка дура все за чистую монету принимает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ну руки все от меня убрали)))))) Шарапов, ты куда смотришь? Меня оказывается по рукам пустить хотят со слов Мани))) Не бойся Варвара. Я тебя в обиду не дам ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тебя если ты не в курсе поясню при перечитке есть номер сообщения и нажав на него ты попадаешь в тему разговора Капитан Жиглов - капитан очевидность) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чо?) _______ Тебе Зинка шампанского ливанула. Не? Не похмеляет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Зинка дура Прицелилась подносом и наотмашь хрясь Маньке по лбу. Нехорошо обзываться, Мань. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну.. Володя.. А ты весь диалог выложи, а не концовку. Мне такие заходы не нравятся. На кого они рассчитаны? На тех кто невнимательно читает? Ты эту фразу выпятил, а про то что я говорил Фоксу мол рановато для определения лидера забыл? Спецом так делаешь? Я спецом ничего не делаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |