![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не торопись с голосом , про Маньку с тобой согласен ,её сейчас тянуть на повес верх наивности -безрассудства или провокация . в любом из этих трех моментов тянуть её сегодня не за что ,так что про Маньку можно забыть на сегодня Зинка очень обрадовалась такой провокации. Что не она ветку открыла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боги! Шарапов! Ты мне начинаешь не нравится. Зачем такие вбросы? Мой вопрос Кирпичу "Почему у тебя Зина краснеет" ты посчитал за возмущение? Ты ещё рваную тельняшку Груздева предъяви. ![]() убеди меня что я не прав -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позже разложу. У тебя кроме Зинки есть еще красные? Есть, Пасюк, он мне не понравился по его отписке, а как услышал что я его крашу, сразу мне зелени сыпанул. Но я то не какая нибудь прости... я по понятиям живу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зинка очень обрадовалась такой провокации. Что не она ветку открыла. Именно по этому меня смущает сильно защита Зинаиды Груздевым , позже спрошу у него об той защите . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Володя . Молодой ты еще , ты пока присматривайся , запоминай , в общем делай по военному как Я , а вопросы свои пока попридержи ,твой номер 16 , вопрос нужно задавать так , чтоб в самую 10ку лупить , ну ладно это сложно , объясню потом , а пока перечитай Кирпича отдельно и свои мысли мне доложи Я читал Кирпича. Ночего такого в нем не нашел. Пьяный был, резвился человек. Ты его вообще когда то трезвым видел?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте дадим минимум 2 имени, кого вы готовы сегодня отправить вон, и минимум 2 имени, с кем готовы остаться сегодня тут. . Будем считать на счетах.
Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка, Не играю с копченым, зинкой, и шараповым. Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определиться. Жду вас. Не простыни, а чётко по поставленым вопросом ответы, товарыщи. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, Пасюк, он мне не понравился по его отписке, а как услышал что я его крашу, сразу мне зелени сыпанул. Но я то не какая нибудь прости... я по понятиям живу. Не думаю что это из за твоей покраски ,скорее от глубины перечитывания , он логичен так же как и Копченый этим они мне нравятся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно по этому меня смущает сильно защита Зинаиды Груздевым , позже спрошу у него об той защите . Не увидела чтобы он ее активно защищал, в этом плане я его активнее на зелень тянула. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В порядке бреда погоняю ка я нейроны головного мозга по новым путям:
Манька - Копченый - Жеглов это первая версия а вот второй чота нету у меня, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не думаю что это из за твоей покраски ,скорее от глубины перечитывания , он логичен так же как и Копченый этим они мне нравятся Ну не знаю гражданин начальник, где вы там у Пасюка глубину увидели, ну может это я на мелководье плаваю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:09 |