![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот что напрягло. Фокс поставил в пару Копченое и Маню. И Копченый сразу стал вроде как защищать Зину. Копченый, и я с ним по этому пункту согласна. Тебе в падлу было отреагировать? Имеешь право. Я имею право записать это в минус. Почему многие из Вас встают в позу и не идут на контакт? Тяжело ответить на вопросы Фокса о лидерах и посмотреть, какой вывод он сделает и по его выводу делать уже свои? Это ведь тоже информация. Но нет ведь, уперлась как будто от них убеудет. У каждого свое ЭГО. Не понимаю я этого. Не по советски это. Краная Синица, третью нашла. Зинка-Пасюк-Синица красноперые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ж ты так не мдакаешь на симпатию к тебе Синичкиной? Ждал дальнейших действий. А сейчас уже и сам проникся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спецом ничего не делаю. Ну и для чего тогда вырывать фразы из контекста и делать акцент на одной? Тоже провокация? Боже! Провокатор на провокаторе провокатора погоняет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал еще.
По поводу пируэтов двух товарищей - Фокса и Кирпича... Такое ощущчение, что решили два бугра силушкой померяться ....Каждый гонит свою правду и ничего не слышит от оппонента. Есть логика в словах обоих. Единственное в чем я всегда убежден так это в том, что провокации должны быть как-то пояснены, что ли. Ну, то есть если требуется выделить лидеров, то надо требовать этого от всех, а не выборочно. А как я понял - это требовалось от всех. Но сразу толком ответили только Зина(хотя сначала сказала, что карты не ее стезя), но выделила Фокса. И Груздев, кторый так же Фокса выделил. Я обратил внимание на реакцию Ивана - он сказал, что надо перечитать, а потом, что ему шапка давит и ушел до утра.... Этот(как я считаю слив) Фокс объяснил, что Ивана было мало... Странно это слышать. Маньку ты в первой провокации в список добавил за то, что она слилась(с твоих слов) сразу как ты заговорил про неприятности для троих, а Ивану ты сделал поблажку.... -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, Пасюк, он мне не понравился по его отписке, а как услышал что я его крашу, сразу мне зелени сыпанул. Но я то не какая нибудь прости... я по понятиям живу. Мадам, я женатый человек. И не играю в саммаф. Я сотрудник милиции, меня уважают даже милицейские собаки. Сам генерал подавал мне руку. Задарма ничего не раздаю. Шо вижу то и пишу. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и крч на сейчас картина мира такая:
Фокс, Синичка - зелень Шарапов - желтый, только Володя давай ты выключишь паранойю хоть на сегодня и попробуешь оглянуцца по сторонам, ок?) Эм чот все остальные мутные выходят. Придецца ковыряться( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краная Синица, третью нашла. Зинка-Пасюк-Синица красноперые. Она же была у тебя зелёная. Что именно в её фразе окрасило Синичкину в красный? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по Шарапову определился или нет. А то он у тебя и там и там Миль пардона, неудобно мне писать, в кабинете света нет. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду кофе сделаю и перечиткой займусь все-таки *рукалицо*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я все жду чтоб все отписались. И эта, просьба у меня, скажите сколько часов до закрытия. У меня украли будильник нательный
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:52 |