![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, кольца и браслеты, шляпки и жакеты, разве ж я тебе не покупал. Жиглов красный. Напы где-то среди Бомзе, Манька, Пасюк, Груздев, Зина. Маньку он дефает, на Груздева накидывал, С Пасюком, Бомзе и Змнкой взаимодействий не помню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно по этому меня смущает сильно защита Зинаиды Груздевым , позже спрошу у него об той защите Ещё один.. Где вы всё это откапываете? Можно с фактами? У меня Зина пока вызывает много вопросов, а именно её шараханье туда-сюда, которое началось вчера с диалога её с Фоксом. Где я ничего не понял. И сейчас не пойму. Кто то кому то в вену лез? Или непонимание было.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играю Фокс, Кирпич Синичкина Не играю Манька и Шарапов. Я тоже с тобой не играю, ни с тобой, ни с Синицей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс
Ну не солидно с твоей то репутацией прятать голову в песок. На твою правокацию ответили будь добр последовать примеру и ответить то о чем тебя спрашивали , а выбирать из из кучи речного песка , золотой мы и без тебя можем . Ответь четко Пасюку с кем играешь сегодня, а с кем нет . И не мути воду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провокации тут нет. Мне просто это не понравилось. Но сейчас у меня есть более явные кандидаты на голосование. И это?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что так - так? Синичка прилетела и чирикать стала, поэтому и покраснела. Я ж тебя спросила, что именно в её как ты говоришь чириканье, ты увидела красного? Или просто сам факт, что она стала говорить? А молчала бы, так бы ты её и продолжала видеть зелёной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю с Манькой , Пасюком , Копченым, Шараповым , Не играю с Зинкой ,Груздевым , Синичкиной " Рулевые" мутные их нельзя сажать в первый день хотя бы из за активности- они создают движение , хотя вполне могут быть и мирными и запачканными Че себе мутные. И оба? Неужели такое кино можно по сценарию сбацать? Жиглов, Жиглов. Мельчаешь, цепкости твоей хваленой не видно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один.. Где вы всё это откапываете? Можно с фактами? У меня Зина пока вызывает много вопросов, а именно её шараханье туда-сюда, которое началось вчера с диалога её с Фоксом. Где я ничего не понял. И сейчас не пойму. Кто то кому то в вену лез? Или непонимание было.. Дядька Груздь, было было. Зинка в вену к Фоксу лезла и пролезла сс... обещала не бранится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответь четко Пасюку с кем играешь сегодня, а с кем нет . И не мути воду А твой ответ Пасюку где? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ж тебя спросила, что именно в её как ты говоришь чириканье, ты увидела красного? Или просто сам факт, что она стала говорить? А молчала бы, так бы ты её и продолжала видеть зелёной? А ты мне ответила почему ты меня красишь? Нет, не ответила. Вот и я тебе ничего не скажу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:50 |