![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже с тобой не играю, ни с тобой, ни с Синицей. Хорошо, и голосуешь сегодня кого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и крч на сейчас картина мира такая: Фокс, Синичка - зелень Шарапов - желтый, только Володя давай ты выключишь паранойю хоть на сегодня и попробуешь оглянуцца по сторонам, ок?) Оглянулся. У меня пока так: Кирпич, Фокс, Варвара - зелень Пасюк, Манька - близко к ним Бомзе - не понятый пока Зина - всё делает как маф, но сильно перегибает. Может по жизни такая... Груздев - вроде красный но с желтым оттенком, трепыхается Копченый, Жеглов - не заходят вообще -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс Ну не солидно с твоей то репутацией прятать голову в песок. На твою правокацию ответили будь добр последовать примеру и ответить то о чем тебя спрашивали , а выбирать из из кучи речного песка , золотой мы и без тебя можем . Ответь четко Пасюку с кем играешь сегодня, а с кем нет . И не мути воду Мусор, где ты видел, чтобы честный фраер раскрывал свой расклад по провокации, на которую не последовало реакций - ответов) С тобой я точно не играю этот круг. И это уже не провокация. Сегодня круг поиграю с Синичкиной, Кирпичом, Копченым. Над Шараповым пока думаю. С остальным точно не готов в команду заходить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, и голосуешь сегодня кого? Открою в тебя, ты же просишь, не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да не полезу я щас третьего искать) Зачем ты мне свое ибд навязываешь, а?) Окей, продолжим, Шарапов выходит тебе чем-то не понравился, раз ты его не выдвинул, а выдвинул Копченого?) Чем же?) Ну ты что пил то вчера ? Самогонку на курином помёте? Решил не отвечая на вопросы , задавать свои и ждешь реально ответа? Ты пойми диалоги-или строятся обоюдно или не строятся вообще , Кого и почему я выдвинул я писал ,не интересно не читай , но и тему не засоряй тогда вопросами , умой руки и сиди тихо в стороне , если ты считаешь что чьи бы то ни было вопросы ИБД- то согласен что и твои так же могут считать другие-значит ты просто безпонтово для всех себя ведешь и не отнимай время пока тебя не подозревают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусор, где ты видел, чтобы честный фраер раскрывал свой расклад по провокации, на которую не последовало реакций - ответов) С тобой я точно не играю этот круг. И это уже не провокация. Сегодня круг поиграю с Синичкиной, Кирпичом, Копченым. Над Шараповым пока думаю. С остальным точно не готов в команду заходить. На чем ты Копченого озеленил?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все жду чтоб все отписались. И эта, просьба у меня, скажите сколько часов до закрытия. У меня украли будильник нательный Играю с Фокусом, Кирпичном, Шараповым и возможно Бомзе и Иваном Пасько. Не играю Маня/Зина (одна из них), Жеглов, Груздев, Копченый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты мне ответила почему ты меня красишь? Нет, не ответила. Вот и я тебе ничего не скажу. Я уже отвечала, ты стержень потеряла. Пришла с позицией, что Жеглов мужлан, а не прошло и дня, как ты к нему прислонилась. Он к тебе с вопросом, а ты мимо. Дождалась пока он сегодня появится, чтобы спросить, а ответить ли тебе ему или уже не надо. Хотя вчера могла бы ответить, пришёл бы и прочитал. Так что, Мань, не верю тебе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте дадим минимум 2 имени, кого вы готовы сегодня отправить вон, и минимум 2 имени, с кем готовы остаться сегодня тут. . Будем считать на счетах. Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка, Не играю с копченым, зинкой, и шараповым. Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определиться. Жду вас. Не простыни, а чётко по поставленым вопросом ответы, товарыщи. не тяжела попаха начальника? Ты мне сначала скажи ТоварЫсч, а Глеб в твоем списке где? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прошла мимо всех провокаций, даже тогда, когда уже вернулась, могла ответить, но неи, не ответила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:40 |