![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы ты директор ресторана был бы ты. Будет сделано, проходи. Икорки как обычно или сегодня с изысками? Я сегодня богатый, давай по полной. Ага.. Вот и ты. Подкинул мне пистолет, застрелив бывшую жену, а я на киче парился! Порву как тузик грелку! Век воли не видать! Ответить надо бы Фокс! *вот так в мечтах думал Груздев если судьба сведёт его с Фоксом в лагерях* Отчаянные жертвы пошли. Пера в бок не боятся. А скажи мне, среди твоих знакомых нет кого нибудь с искривлением позвоночника? Неа. Радикулит замучил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич вторую тоже уже прихлопнул ? Не сметь разговаривать со мной в таком тоне! Сукин сын! Моя Галя чистый ангел и не марайте хотя бы её доброе имя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сметь разговаривать со мной в таком тоне! Сукин сын! Между прочим это ни какой роли не играет в каком тоне разговаривать , сути это не меняет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня богатый, давай по полной. Трудно небось приходится? И сразу повторить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой человек, голубчик, побледнел ты. Может водочки? Или коньячку? Hennessy X.O. пожалуйста милая. 100 грамм для бодрости -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно небось приходится? И сразу повторить? Скажи Зинуля, у вас тут ресторан для мусоров? Не вижу честных фраеров, одни красные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hennessy X.O. пожалуйста милая. 100 грамм для бодрости Точно к убийству готовиться! Боится что руки трястись будут и не попадет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Между прочим это ни какой роли не играет в каком тоне разговаривать , сути это не меняет Уйдите, уйдите, а вот с ним я буду разговаривать *подходит к туалету и скребётся* -Володя! Володенька! Открой.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hennessy X.O. пожалуйста милая. 100 грамм для бодрости Уууу, прихватило мужика. Клааав, Клааавдия, тащи тару и наклейку не перепутай. Будем клиента вытаскивать Скажи Зинуля, у вас тут ресторан для мусоров? Не вижу честных фраеров, одни красные. У нас тут ресторан для всех, кто может вписаться. Икорку не расплескай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уйдите, уйдите, а вот с ним я буду разговаривать *подходит к туалету и скребётся* -Володя! Володенька! Открой.. Молодой человек, ну послушайте, а давайте ка я вам чайку предложу? Всё как рукой снимет, а давайте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:16 |