![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще перечитаю всех, пока перечитал :Копченого, Груздева,Пасюка, Маньку, Зинку, Шарапова, Синичкину Именно потому что он выдвинул вполне логичную версию вашей перепалки, так как Вы можете быть и теми и теми -то вас выдвигать нельзя , а раз требования поступило с выдвижением то выдвинул того чей ход мыслей меня удовлетворил Копченый в 7.47, Шарапов в 2.46 ,третьего скажу когда ты мне его назовешь-ведь сначала я тебя спросил , а ты свинтил с вопроса будто в Иерусалиме , а не в Москве Глеб, вот ты меня перечитал. Я первым написал про то что их перепалка - фигня. Тебе это понравилось. Но ты со мной не играешь. Скажи, за что в немилость попал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один.. Где вы всё это откапываете? Можно с фактами? Увжаемый Иван Сергеевич, можно Машку за ляжку ,козу на возу и на телегу с разбегу, на данный момент в игре есть просьба тов Пасюка, будьте любезны её сначала озвучить не затягивая процесс подсчета Ваниной инициативы, а потом будем с Вами разбираться в личных не приязнях, сейчас главное озвучка тех с кем играете ,а с кем нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб Жиглов Жеглов на вопрос мой ответь что ли?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А твой ответ Пасюку где? Я ответил ему первым , ты вторая , ждем остальных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты назвал мой вопрос Кирпичу "Почему у тебя Зина краснеет" возмущением. Что это Шарапов? В чём тебя убедить? Я сейчас спрошу любого например Маньку " Маня, почему у тебя Зина красная?" Это тоже возмущение? Могу спросить любого.. Ты на этом слове делаешь акцент. Придаёшь ему окраску выгодную для себя зачем то. Идёшь в красные. Ибо вижу просто вброс. Немного не так всё было. Фокс назвал что для троих у него плохие новости. Зина как бы подстроилась. Повторила то же самое - "красного вина им". Кирпич написал что она после этого краснеет. А ты спросил с нотками возмущения, почему краснеет. Показалось что ты хотел ее защитить от такого наезда, хотя на самом деле покраснить Зину за подпевание было за что. Пусть иду у тебя в красные, мне от этого ни холодно ни жарко. Такая наша работа, не каждому она нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою в тебя, ты же просишь, не? Нет, ты должна сама принять решение. а не ссылаться на мою просьбу. Интересно, что ты в моих словах просьбу усмотрела. Потом так легко объяснять, ну мол, Зинка сама просила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь Фокс всерьез нас в пару поставил? Фи, не верю. А про непары я думаю так. Два мирных это пара, два мафа это пара. А если мирный-маф, то непара. Я это так себе представляю. И повторяю я не вижу Фокса-Кирпича непарой. То есть они пара? Я правильно понял хитросплетения твоих слов? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно мне объяснить мою симпатию. Изначально она была прото антуражной. Он мой жених или типа того)) Но вечером мы общались. И я видела, как Шарапов рыл и носил цитаты. Симпатия из антуражной перешла в игровую. Варвара а зачем вы лукавите? Где вы вечером общались с Шараповым? Принесите вещдок. .Вы стрелку с рестораном не перепутали? Я не увидел ни одного вашего пересечения и только сегодня в 10 утра вы смущенно зарделись при виде Шарапова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже отвечала, ты стержень потеряла. Пришла с позицией, что Жеглов мужлан, а не прошло и дня, как ты к нему прислонилась. Он к тебе с вопросом, а ты мимо. Дождалась пока он сегодня появится, чтобы спросить, а ответить ли тебе ему или уже не надо. Хотя вчера могла бы ответить, пришёл бы и прочитал. Так что, Мань, не верю тебе Зинка ты путаешь антураж и дело. Поэтому когда Фокс начал пером в начале дня махать, только ты сразу к нему прильнула, а меня еще и очернила в конце. И обрадовалась что Фокс первым в голосовалке в меня обозначил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мусор, где ты видел, чтобы честный фраер раскрывал свой расклад по провокации, на которую не последовало реакций - ответов) Ты точно с Кирпичом не пил вчера на пару? Что то Вы оба как то выпадаете из Темы сильно причем здесь твоя провокация? Тебя Пасюк попросил как и всех назвать минимум двух человек с кем играешь , а с кем нет . Не толки воду в ступе давай двух , а потом посмотрим что Ваня скажет,ведь вполне его провокация может быть более успешная чем ваши с Кирпичом терки С тобой я точно не играю этот круг. И это уже не провокация. Тебя просили двух, 1+1 -понимаешь? Давай второго шустрее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:33 |