![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людиии. кто третьим назвал наш с Фоксом закус "ибд и плагиатом"?)))) И самое главное - когда?) Не помню, это надо возвращаться назад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас дам. Но ты потом выдашь результат по вашему с Пасюком 1+1. В голосовалку загляни Маньку видишь? Вот добавляй ее к себе в пару Маньку в пару? Я гражданина начальника уважаю, так его все блатные уважают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людиии. кто третьим назвал наш с Фоксом закус "ибд и плагиатом"?)))) И самое главное - когда?) Про плагиат первый раз слышу. Это фишка Жиглова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя да Вы что? Или я пьяный? Я написал что играю сегодня с тобой Пасюком,Копчненым Манькой Не играю с Зинкой-Груздевым -Синичкиной Кирпича и Фокса не готов сегодня трогать -от них много пользы , Бомзе тоже нормальный пока для меня Почему то принял пост Пасюка за твой. Извини... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного на него надавил сегодня, когда тот накосячил с не парой, поправив правильное обяъснение Зины о не парах на свое - неправильное, тот и поплыл в язвительные посты отвечать. Сдается мне, что красный как-то бы иначе отреагировал. Можно было быстро написать, что ошибся и все. Кроме этого начал пытаться фраерам объяснять что я думаю и почему делаю то или другое. Перед этим написал что не нравится когда домысливают за других, и тут же сам вляпывается в свои же собственные грабли. Перейди в этот пост, там цитаты на Копченого. Мне вешает, что я домысливаю и ему это не нравится и тут же рассказывает городу почему и на каком основании покарасил самого Копченого в красный. Телепат, как минимум)))) Ну, слишком топорный нег из него на данном этапе. Ну ок, соглашусь с тобой. Копченый "напотом") А позвольте узнать, что мы укарали? Чтобы понимать кто нас обвинил в плагиате) Я уже не обращаю внимания на подобное от Жеглова. А то щас опять начнецца про покраску заборов и куриный помет)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А позвольте узнать, что мы укарали? Чтобы понимать кто нас обвинил в плагиате) Там было что-то вроде такого, что ой, мол все тёрки между вами это уже где-то было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас дам. Но ты потом выдашь результат по вашему с Пасюком 1+1. Я??? Причем тут я вообще ? Моя задача за несколько часов до конца дня провести в жизнь хоть одну разумную задумку. Других то реальных нет,вот потому чем быстрее все дадут своих кандидатов по четко предложенной схеме Ваней, тем быстрее он нам озвучит свои выводы и у нас будет что обсуждать и будет еще время , если есть у когоо еще планы милости прошу, я просто четко отслеживаю процесс исполнения , и не позволяю соскочить в сторону , а что там Ваня за думал я ума не представляю,просто он мне нравиться и думаю что то дельное выдаст -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы были в теме в одно время. И я его внимательно читала. Раз вопросы не задала ему, значит их не было. Но это не значит, что я пропустила мимо ушей все его посты. Свои выводы я сама делаю. И не обязательно с личных диалогов. Синичка колись, в конфе вы общались, раз ты берега попутала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не торопись с голосом , про Маньку с тобой согласен ,её сейчас тянуть на повес верх наивности -безрассудства или провокация . в любом из этих трех моментов тянуть её сегодня не за что ,так что про Маньку можно забыть на сегодня Вот тут соглашусь. А вот с тем, что Фокс Маньку решил чисто потроллисть, но потом и проголосовал в нее сославшись на то, что она заслужила так заслужила для меня странно. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду давать Пасюку никаких кандидатов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:16 |