![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Копченый, вот Зинка тебе ответ про щебетание Синички. Так, стоп. Он то как раз пишет, что я не щебетала с Шараповым, а зелень ему дала. А ты свой вывод сделала из другого поста. Но что в нем увидела красного, ответить никак ни Зине ни мне не хочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот помню Груздев назвал наш закус - эго и либидо. Может либидо Жеглов счел за ибд/плагиат?)
И я чот не понял, какое ваще отношение имеет либидо к закусу двух игроков?)))) Это вопрос риторический, если что) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синичка колись, в конфе вы общались, раз ты берега попутала. Какие берега? Манька, общайся на человеческом а не на воровском -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто он мне нравиться и думаю что то дельное выдаст А почему ты занял выжидательную позицию и не берёшь на себя выдавание чего-то дельного? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы были в теме в одно время. И я его внимательно читала. Раз вопросы не задала ему, значит их не было. Но это не значит, что я пропустила мимо ушей все его посты. Свои выводы я сама делаю. И не обязательно с личных диалогов. Варвара, не надо наводить тень на плетень. Ваши слова? Цитата Но вечером мы общались вы не находите различия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не находите различия? Чтобы выписать зелени, общаться не обязательно. Достаточно почитать что пишет человек. Копченый ты цепляешься к формулировке, а не к сути -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты занял выжидательную позицию и не берёшь на себя выдавание чего-то дельного? Дельного основываясь на чём? На цвете глаз?--не умею (( А основовться на полезных вещах не могу за их отсутствием , все ваши полу антруажные терки замечаю но они по большей степени не актуальны потому что их можно трактовать и в мафскую сторону и в мирную ,пока не было нечего дельного , на Вани Пасюка посыл у меня тоже есть задумка-так что как только все выложат тогда может что нибудь и увижу дельное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие берега? Манька, общайся на человеческом а не на воровском Погоди Володя, я тут Синицу твою колю, а она уже заговариватся стала и Зинку в кучу приплела. Вот так вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы выписать зелени, общаться не обязательно. Достаточно почитать что пишет человек. Копченый ты цепляешься к формулировке, а не к сути С этим согласен. Накидывание какое-то от Копченого щас видел я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду давать Пасюку никаких кандидатов Вова поясни позицию свою? Почему? Чем мотивируешь? Какой вред от дачи своих персов видишь для города? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 23:15 |