![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы выписать зелени, общаться не обязательно. Достаточно почитать что пишет человек. Копченый ты цепляешься к формулировке, а не к сути Шарапов неужели ты? Копченый мне глаза открыл. Ты открыто встал на защиту проколовшейся Синицы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Показалось что ты хотел ее защитить от такого наезда Вот.. Видишь разницу? Согласись это звучит более правильно. Без натяга. А то у меня сложилось впечатление что такими вбросами ты готовишь почву для дискриминации Груздева. То же относится к Жеглову. Что он там про 3-4 подтверждающих поста моих говорил о защите Зины. Вот пусть несёт цитаты. А то ишь, накинулись ястребы.. Думаете что интеллигент так попрессуем его. Прессовалка ещё не выросла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов неужели ты? Копченый мне глаза открыл. Ты открыто встал на защиту проколовшейся Синицы? ![]() Можно мне еще глаза открыть где и как она прокололась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кажецца нашел я третьего в списке
Прочитал еще. По поводу пируэтов двух товарищей - Фокса и Кирпича... Такое ощущчение, что решили два бугра силушкой померяться ....Каждый гонит свою правду и ничего не слышит от оппонента. Есть логика в словах обоих. Единственное в чем я всегда убежден так это в том, что провокации должны быть как-то пояснены, что ли. Ну, то есть если требуется выделить лидеров, то надо требовать этого от всех, а не выборочно. А как я понял - это требовалось от всех. Но сразу толком ответили только Зина(хотя сначала сказала, что карты не ее стезя), но выделила Фокса. И Груздев, кторый так же Фокса выделил. Я обратил внимание на реакцию Ивана - он сказал, что надо перечитать, а потом, что ему шапка давит и ушел до утра.... Этот(как я считаю слив) Фокс объяснил, что Ивана было мало... Странно это слышать. Маньку ты в первой провокации в список добавил за то, что она слилась(с твоих слов) сразу как ты заговорил про неприятности для троих, а Ивану ты сделал поблажку.... Хотя тут ни слова ни про ибд ни про плагиат, гг) Жеглов, я молодец?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот.. Видишь разницу? Согласись это звучит более правильно. Без натяга. А то у меня сложилось впечатление что такими вбросами ты готовишь почву для дискриминации Груздева. То же относится к Жеглову. Что он там про 3-4 подтверждающих поста моих говорил о защите Зины. Вот пусть несёт цитаты. А то ишь, накинулись ястребы.. Думаете что интеллигент так попрессуем его. Прессовалка ещё не выросла ![]() Дядька Груздь, что думаешь про прокол Синицы, который Копченый нарыл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова поясни позицию свою? Почему? Чем мотивируешь? Какой вред от дачи своих персов видишь для города? Будем барахтаться в двойках и чего то ждать. А до конца дня всего ничего и времени давать кандидатов, собирать результаты и ждать пока Пасюк выдаст свое мнение - вообще нет. Потом еще мирные должны его осмыслить и понять принимать его или нет. Если нет, то времени на свои мысли не остается вообще -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельного основываясь на чём? На цвете глаз?--не умею (( А основовться на полезных вещах не могу за их отсутствием , все ваши полу антруажные терки замечаю но они по большей степени не актуальны потому что их можно трактовать и в мафскую сторону и в мирную ,пока не было нечего дельного , на Вани Пасюка посыл у меня тоже есть задумка-так что как только все выложат тогда может что нибудь и увижу дельное Ну на чём-то же основываются те, кто предлагают идеи. А у тебя генератор идей почему не запускается? Совсем не видишь никаких полезных вещей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно мне еще глаза открыть где и как она прокололась? Это к Копченому, я малявы строчить не могу, вертухаи злые в МУРе, руки оторвут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людиии. кто третьим назвал наш с Фоксом закус "ибд и плагиатом"?)))) И самое главное - когда?) Вот, покопался сейчас в хронологии Первый был Шарапов, с этим заявлением: Перечитал всё выше изложенное... ![]() ![]() ![]() ![]() Фокс, Кирпич, товарищи, давайте уже прекращайте это ИБД. А то я сейчас поверю что вы два напа и просто с нас угораете. Вторым был Копченый, процитировав Шарапова. Лакнул его вывод. Хотел что- то написать на это, но лучше не скажешь. Потом уже был сам Жиглов с его зеленью по Копченому. Понятно , Фокс хотел разделить всех на дающих и приобретающих , и попутно замутил движуху , не уверен что это поможет следствию , но как по мне так пусть рулит тот кто с ясной головой и более открыт и понятен - я за Копченого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это к Копченому, я малявы строчить не могу, вертухаи злые в МУРе, руки оторвут. Ты не можешь сформулировать одно предложение? Не даром спрашивала как будет - облигация или аблигация -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:31 |