![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синичка колись, в конфе вы общались, раз ты берега попутала. Вообще не поняла, какие берега и где я путала? За конфу вообще молчу. ))) Я тут с половиной не общалась, с тем же Бомзе и Пасюком. Но выводы то мне по ним из их общения с другими ничего не мешает сделать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька Облигация
пересмотрел посты Копченого за последние 3 часа. Кроме того что он "уличил" Варвару в том что она сказала что вчера мы с ней общались - ничего не нашел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не можешь сформулировать одно предложение? Не даром спрашивала как будет - облигация или аблигация Помоему О, а может А? Синичка написала что общалась вчера с тобой и ты ей зашел после разговора, а по факту вы не пересекались. Что ты на это скажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему О, а может А? Синичка написала что общалась вчера с тобой и ты ей зашел после разговора, а по факту вы не пересекались. Что ты на это скажешь? Ответ уже был дан и мной и ею. Мы читали друг друга и то что мы читали, нам понравилось. а может А? А. У тебя неправильно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду давать Пасюку никаких кандидатов Вот это то, о чем я ранее писала. Если Вы не можете сделать провокаций или воплотить что то свое, почему не соглашаетесь помочь другим? Ну вот что, от тебя убудет, Шарапов? Если ты чесный мент , что скрывает тогда? К чему эта поза? Не понравятся его выводы, можешь смело оспорить. Но ведь будет информация к обсужлению. Но настаивать не буду, имеешь право. Прото не понимаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Шараповым я сегодня играть не буду. По причине что Жиглов лайкнул Копченого, когда тот был вторым по ИБД.
По идее он должен был выдавать зелень Шарапову, так именно тот первый зашел в то что ему нравится. Жиглов-Шарапов могут быть парой. Ну пока так вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не поняла, какие берега и где я путала? За конфу вообще молчу. ))) Я тут с половиной не общалась, с тем же Бомзе и Пасюком. Но выводы то мне по ним из их общения с другими ничего не мешает сделать. Синица щебетать поздно, этот красный нарыв уже вскрыл Копченый, а финка у него огого. Так что суши сухари и на нары. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельного основываясь на чём? На цвете глаз?--не умею (( А основовться на полезных вещах не могу за их отсутствием , все ваши полу антруажные терки замечаю но они по большей степени не актуальны потому что их можно трактовать и в мафскую сторону и в мирную ,пока не было нечего дельного , на Вани Пасюка посыл у меня тоже есть задумка-так что как только все выложат тогда может что нибудь и увижу дельное Ну т.е. стол ты поделил, основываясь не на дельных соображениях, так получаецца штоле?) Единственное, что меня смущает - так это то, что если Жеглов будет в голосовании (будет ветка в него), то это получается проработка одной моей версии. ну той, что Копченый(?) - Манька - Жеглов, но второй у меня чот нет, но есть желание разобрацца в дамах Маньке/Зинке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответ уже был дан и мной и ею. Мы читали друг друга и то что мы читали, нам понравилось. А. У тебя неправильно. Только про понравилось на тот момент в теме ни слова, ааа? Где же это вы так обчались, а город про это ни гугу, ааа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Шараповым я сегодня играть не буду. По причине что Жиглов лайкнул Копченого, когда тот был вторым по ИБД. По идее он должен был выдавать зелень Шарапову, так именно тот первый зашел в то что ему нравится. Жиглов-Шарапов могут быть парой. Ну пока так вижу. Бинго! Дадада, вот к чему я собственно и вел) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 4:54 |