![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варвара, не надо наводить тень на плетень. Ваши слова? вы не находите различия? Мои, и я не отказываюсь. Он писал, я читала, я писала, думаю он тоже читал. Что не так? Я вот чего не пойму. Если с Бомзе мы не пересекались вчера в одно время, то я считаю и не общались. Это не обязательно диалог, если нет к человеку вопросов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это то, о чем я ранее писала. Если Вы не можете сделать провокаций или воплотить что то свое, почему не соглашаетесь помочь другим? Ну вот что, от тебя убудет, Шарапов? Если ты чесный мент , что скрывает тогда? К чему эта поза? Не понравятся его выводы, можешь смело оспорить. Но ведь будет информация к обсужлению. Но настаивать не буду, имеешь право. Прото не понимаю. Кирпич, неси скорее свой попкорн. Тут помоему любовнички разбегатся собираются. Интересно аж жуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Шараповым я сегодня играть не буду. По причине что Жиглов лайкнул Копченого, когда тот был вторым по ИБД. По идее он должен был выдавать зелень Шарапову, так именно тот первый зашел в то что ему нравится. Жиглов-Шарапов могут быть парой. Ну пока так вижу. Интересная логика. Один за мной повторил, другой его "лайкнул", а я виноват ) Если б Жеглов был мой нап и не хотел меня светить, то и не лайкал бы Копченого. Или же если лайкнул Копченого чтоб подставить его, то при чем тут вообще я? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы выписать зелени, общаться не обязательно. Достаточно почитать что пишет человек. Копченый ты цепляешься к формулировке, а не к сути А почему ты отвечаешь за Варвару? Она что не может ответить? С этим согласен. Накидывание какое-то от Копченого щас видел я. Дружок, да вы цепляетесь к другим на пустом месте. А я попросил уточнения. И увидел как вы с Шараповым тут же прискакали на помощь. ОК. я не записываю, но память у меня хорошая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще. Я считаю, что именно общались. Потому что была возможность ему эти вопросы задать, просто их, вопросов, не было. И я пыталась успокоить Фокса и Кирпича и показать им обоим, что они просто закусились. Но все, что писал тогда Шарипов, я видела и мне зашло.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синица щебетать поздно, этот красный нарыв уже вскрыл Копченый, а финка у него огого. Так что суши сухари и на нары. Ты сейчас проталкиваешь откровенную фигню. Так мафы обычно делают. Вцепятся хоть за что то и давай. Желание искать что то нормальное пропало? И это сойдет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеглов, я молодец?) Молодец что старася, но этот пост был сосем недавно , вероятно даже уже после моего вопроса к тебе ,так что не это я имел в виду , ладно пока забудем про это ,третий человек уже подстраховался и соскочил с той западни которую я готовил , так что у меня к тебе вопросов нет , я хотел вас проверить на парность ,теперь это не возможно ,за то что ты страрался давай свой вопрос отвечу [ Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 13:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, неси скорее свой попкорн. Тут помоему любовнички разбегатся собираются. Интересно аж жуть. Я уже озвучивал свою позицию по поводу наброса Копченного на Синичку) Считаю, что вы раздуваете из мухи слона) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только про понравилось на тот момент в теме ни слова, ааа? Где же это вы так обчались, а город про это ни гугу, ааа? Нам положено общаться так чтоб город не знал. В тихой мирной обстановке ;) А если серьезно - я это понял так - она имела в виду под "общением" что она читала мои посты. Бинго! Дадада, вот к чему я собственно и вел) Ну хоть вы уже нашли общий язык с Фоксом и то хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наскоками, но я вас догнал. Ненавижу догонять.
Мнение по людям. Скорее всего непара Фокс и Кирпич т.к слишком уж сильно искры летят у них, но не исключаю, что тут будет закоп. Зина и Манька тоже. Слишком активная волна на Маньку пошла. А я такое не люблю. Тут Манька зеленее выглядит из-за набросов в ее сторону. Синичкину очень уж полюбили Фокс и Кирпич.... Я бы сказал, что прям показушно. Синица в этом плане больше зеленой кажется. Зина осторожна, но и в вену быстро залазиет соглашаясь на вынос той же Машки. Своей услужливостью выпишу оранж. Груздев/Иван тоже слишком обтекаемые. Первый сразу согласился на Фокса в лидеры, а второй предпочел слинять и не отвечать. Понятно, что нет золотой середины - сразу ответил - плохо, слинял - тоже плохо, но тут скорее чисто по чутью и поп поведению могу судить. Эти в оранже Копченый - он для меня как запечный таракан. Держится особняком ото всех. Хорошо это или плохо.... Пока без зелени. Жеглов - вроде активничает, читает всех через фильтр(лично я считаю, что надо именно диалоги читать), но внятного нет ничего. Скорее желтизна тут. Кстати, так и не понял за что ему многие красноты выписывают.... Нет, он не красный для меня. Шарапов мне тоже заходит. Все вроде. В завтрашний день готов пойти с - Фокс,Кирпич,Синица,Манька,Шарапов. Из красных для меня - Копченый,Зина -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:01 |