![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железная. На парах основанная. Так бывает. Играет один красный вроде бы хорошо и почтив зелень заходит и тут его палит нап ![]() То есть левеллинг ты исключаешь?) Ну т.е. варик того, что он спецом напа двинул вперед Шарапова, чтобы мы за это зацепились?) И чот Жеглов никак не комментит стычку Копченого и Маньки против Шарапова/Синички) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи мне Володенька, как это по твоему называется. Пишет один человек, потом пишет другой человек, оба в теме не пересекаются, а потом бац! и один про другого говорит, вот мы вчера общались и мне он зашел. Где можно еще общатся если ни одного поста к друг другу не было? И на меньшем напы палились. Только не надо мне лечить про искру промелькнувшую между вами и про голос в голове который рассказывает кто зеленый. И твоя защита Синицы мне более чем непонятна. Какая искра, какой голос в голове? Что ты лепишь? )) Это что сейчас было? Вот я с Пасюком не общался вообще. Но он у меня "под зелеными". Как же так? )) Потому что я читал что он пишет. Вопросы возникают к тому с мнением которого не согласен. Я читал что пишет Варвара и мне нравилось. Что мне у нее спрашивать? А то что вы цепляетесь к формулировке "мы общались" - это откровенная фигня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну т.е. варик того, что он спецом напа двинул вперед Шарапова, чтобы мы за это зацепились?) Копченый рвется вперед Шарапова: Эх Кирпич, Кирпич никогда тебе не быть Генералом... Поможем фраерку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька Облигация
Вчера ты написала пост и ушла. Мне он понравился. Ты не поднимала кипиш как Зина - была рассудительной. Я тебя запомнил такой, а сейчас ты изменилась и проталкиваешь откровенную ересь "лишь бы уцепиться" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно Шарапва повесить - проверим Жиглова. Можно Жиглова - проверим Шарапова. Красноперые споймались) В этой ситуации нужно вешать Жеглова. Шарапов мб и жертвой вообще то) Эх Кирпич, Кирпич никогда тебе не быть Генералом... Разверни) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этой ситуации нужно вешать Жеглова. Шарапов мб и жертвой вообще то) Я за, если что. Только сейчас не разверните это в сторону того что я хочу слить напа и обелиться. Сами знаете что если нег уходит в первую ночь то это уже почти финиш. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не тяжела попаха начальника? Ты мне сначала скажи ТоварЫсч, а Глеб в твоем списке где? Спутал, дважды написал шарапова Кому не трудно, соберите все посты тех кто ответил на мой вопрос. Не имею возможности. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, если что. Интересно, а Жиглов за тебя повесить или против?) Подожду что он скажет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем тебе не понра Шарапов, ведь он первым отметил "ибд" в нашей с Фоксом перепалке, но выдвинул ты почему то Копченого, основываясь именно на том, что тебе понра его определение нашей стычки. При этом и тот и другой у тебя в зеленой зоне) Смотри объясняю второй раз -третьего не будет . Когда я вошел в день в воздухе витали итоги вашей с Фоксом суеты по поводу его плана . Мне нужно было выдвинуть своего кандидата , но к тому моменту я перечитал только Копченого , мысли Копченого по вашему с Фоксом елозенью -мне понравились я его выдвинул. То что Шарапов раньше про это говорил , выяснилось для меня позже ,(хотя сосем не Шарапов был первым , а был еще один человечек) Вопрос Фокса с чего все началось , я прочел в процессе перечитывания Зины , предложение было явно не своевременным и вредным на тот момент,так как его основательность подтвердить было нельзя из за малого присутссвия человек в теме на тот момент , и потому что еще все антуражили -значит голимый вброс , который к тому же благодаря тебе Вы потом плавно с вели на "нет" не напрягая никого и лишь создав бурю негодования и непоняток . Отсюда все те кто считают так же как я про ваш кипиш- у меня в зеленых на сегодня , кроме одного человечка ,он хоть также считал .но я ему не верю и очень мне его посадить хочется,тольк реально его потянуть мне не дают ,потому выжидаю ,кроме одного человека конкретного сажать не готов сегодня ни кого , и если его не будет на посадке то буду ровнять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно Шарапва повесить - проверим Жиглова. Можно Жиглова - проверим Шарапова. Красноперые споймались) Чем Жиглов и Шарапов хуже смотрятся Зинки-подвывалы и Того же Копченого?? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 13:23 |