![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уууу, прихватило мужика. Клааав, Клааавдия, тащи тару и наклейку не перепутай. Зина! Уж лучше чистого медицинского накапай, а то знаю я ваше пойло. Небось Фоксу лучшее подаёте, а нас, простых интеллигентов травите почём зря. А я ведь гинеколог-окулист по профессии! А Земля круглая, может пересечёмся. Так что неси дорогая настоящий французский коньяк и никаких гвоздей! Молодой человек, Я вам оставлю на чай, только не надо грубой лести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копченый Не приставал бы ты к дамам , а то я могу постараться добыть тебе кайло в руки Ой, гражданин начальничек. А я что я ничего. А не расписать ли нам с вами партеечку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина! Уж лучше чистого медицинского накапай, а то знаю я ваше пойло. Небось Фоксу лучшее подаёте, а нас, простых интеллигентов травите почём зря. А ты на чужой столик не засматривайся и на твоём скатёрка новая Так что неси дорогая настоящий французский коньяк и никаких гвоздей! Могу из своих личных запасов. Не побрезгуешь? Я вам оставлю на чай, только не надо грубой лести. Ну вот и ожил, старичок. Спину выпрямил Ой, гражданин начальничек. А я что я ничего. А не расписать ли нам с вами партеечку? Столы сдвигать будете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столы сдвигать будете? Малышка, а ты на одном уже не помещаешься? * Игриво ущипнул Зину за попку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу из своих личных запасов. Не побрезгуешь? И лимончику прихвати и кофе молотый натуральный в порошке. Сделаю "Николашку" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малышка, а ты на одном уже не помещаешься? * Игриво ущипнул Зину за попку. Поперхнулась конфеткой, подносом по рукам хлопнула. Руки держи в карманах, хлопчек. И лимончику прихвати и кофе молотый натуральный в порошке. Сделаю "Николашку" Бедненький, потрепала тебя судьбинушка. Но духом не падай, выкарабкаешься, ещё весь банкетный зал арендуешь, красиво жить будешь. Клавдия, ты что там натворила? От оглашенная, стопку тарелок выронила на кафель. Молодые люди, я на минуточку отлучусь. Вернусь, через часа два. Клавдия, замени меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поперхнулась конфеткой, подносом по рукам хлопнула. Руки держи в карманах, хлопчек. А раньше ты не была так строга со мной, куколка. Больно же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А раньше ты не была так строга со мной, куколка. Больно же. Так и ты раньше всё в глаза заглядывал, а сейчас ярусом ошибся. Выпей пока, закуси. Удалилась в глубь кухни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...сердце девичье верило, сбудется, В жизни счастья настанет пора, Но не думала Роза, что влюбится По уши в молодого вора! И не долго то счастье покоило Бархат, золото, шелк и рубли. Только сердце недоброе чуяло, На седьмицу за ним и пришли. И казалась разлука ей вечностью, Ненавидела Роза ментов, "Разлучили!" - кричала сердечная, "Посадили на восемь годков." .....
Вот чьерт.... И привяжется же всякая гадость... И зачем только Володька слушает эту второсортную пошлятину. Я рад приветствовать вас, товарищи. Очень хочется кофею откушать.... Имеется ли он у вас? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я рад приветствовать вас, товарищи. Очень хочется кофею откушать.... Имеется ли он у вас? Дорогой товарищ Бомзе, мы уже по коньяку вдарили, можно теперь и кофе испить. Володька ваш сосед, золотой парень. Вот такие должны работать в правоохранительных органах. Присаживайтесь к моему столику почтенный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |