![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая искра, какой голос в голове? Что ты лепишь? )) Это что сейчас было? Вот я с Пасюком не общался вообще. Но он у меня "под зелеными". Как же так? )) Потому что я читал что он пишет. Вопросы возникают к тому с мнением которого не согласен. Я читал что пишет Варвара и мне нравилось. Что мне у нее спрашивать? А то что вы цепляетесь к формулировке "мы общались" - это откровенная фигня Значит фигня. Это твой расклад, а мой наоборот не фигня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копченый рвется вперед Шарапова: Поможем фраерку? Так, стопе, давай таки определимся с рэнджем на повес на сегодня. У меня это: Жеглов, Манька/Зинка, Пасюк (где он, кстати?) По Жеглову у меня есть только одно соображение, останавливающее меня - он более-менее активен и не столь экспрессивен как Зинка/Манька (я тех даже читать побаиваюсь, то вдруг заражусь эмоциональностью этой чрезмерной, гг). Зинка/Манька - Бермудский треугольник Пасюка вообще не помню, кроме этого его предложения о кандидатах. Шарапова сегодня вешать не готов. Копченого, наверно, тоже. Бомзе мне зашел ласт постом своим, поэтому тоже не кандидат. Груздев - по моим ощущениям вообще не от мира сего, роль отыгрывает, латинизмами сыпет и все. Кстати надо будет почитать моменты, которые ему и Шарапов и Жеглов предъявляли (ну насчет защиты Зинки). Перечитаю, мб мое мнение изменицца. Но я чот не припоминаю того, чтобы его кто-то дефал (ну кроме Маньки, да и та как то не особо, на мой взгляд). И с этим "дефанием" вообще затык по позиции получаецца. Груздев дефает Зинку, Манька дефает гРуздева, а между собой и Зинка и Манька грызуцца так, что мама не горюй, хотя в посл. время Манька чот на Синичку переключилась с подачи Копченного. Крч, все смешалось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька Облигация Вчера ты написала пост и ушла. Мне он понравился. Ты не поднимала кипиш как Зина - была рассудительной. Я тебя запомнил такой, а сейчас ты изменилась и проталкиваешь откровенную ересь "лишь бы уцепиться" Шарапов давай каждый останется при своих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я вошел в день в воздухе витали итоги вашей с Фоксом суеты по поводу его плана . Мне нужно было выдвинуть своего кандидата , но к тому моменту я перечитал только Копченого , мысли Копченого по вашему с Фоксом елозенью -мне понравились я его выдвинул. Важно выделил. Где это видано ,чтобы честные фраера давали лидера по всего одному зачитанному игроку? Может есть более достойные кандидаты, есть кто в вену лезет и т.д. Не понимаю, как можно выдвинуть лидера при зачитке всего лишь одного из десяти. Это какие-то ужасы... Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 13:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому не трудно, соберите все посты тех кто ответил на мой вопрос. Не имею возможности. Полностью как ты просил ответили только вот эти ребята : Зина Сегодня играю Фокс, Кирпич Синичкина Не играю Манька и Шарапов. Пасюк Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка, Не играю с копченым, зинкой, и шараповым. Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определиться. Шарапов Оглянулся. У меня пока так: Кирпич, Фокс, Варвара - зелень Пасюк, Манька - близко к ним Бомзе - не понятый пока Зина - всё делает как маф, но сильно перегибает. Может по жизни такая... Груздев - вроде красный но с желтым оттенком, трепыхается Копченый, Жеглов - не заходят вообще Фокс С тобой я точно не играю этот круг. И это уже не провокация + Шарапов Синичкина Играю с Фокусом, Кирпичном, Шараповым и возможно Бомзе и Иваном Пасько. Не играю Маня/Зина (одна из них), Жеглов, Груздев, Копченый. Груздев Играю с Фоксом, Кирпичом, Синичкиной. Не играю с Шараповым, Жегловым, Пасюком, Копчёным. Бомзе В завтрашний день готов пойти с - Фокс,Кирпич,Синица,Манька,Шарапов. Из красных для меня - Копченый,Зина Жиглов : играю сегодня с Пасюк Манька,Шарапов,Копченый не играю : Груздев Зинка Синичкина Не трогаю сегодня мутных Фокса и Кирпича -Бомзе тоже нравиться Копченый Фоксом, Кирпичом, Жегловым, Манькой. не хочу играть с Шараповым, Синичкиной, Груздев, Зинка, не понятные. Остальных мало. Кирпич Я сегодня играю: Фокс, Синичкина Желтые: Шарапов, Бомзе (но мне его все-таки маловато) Не играю: Жеглов, Манька, Зинка Мутные: Груздев, Пасюк, Копченый Синичкина Играю с Фокусом, Кирпичном, Шараповым и возможно Бомзе и Иваном Пасько. Не играю Маня/Зина (одна из них), Жеглов, Груздев, Копченый Манька ответила не полностью -но отвечала -попробую найти Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 13:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов давай каждый останется при своих. Думаю по другому бы и не получилось ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, стопе, давай таки определимся с рэнджем на повес на сегодня. У меня это: Жеглов, Манька/Зинка, Пасюк (где он, кстати?) По Жеглову у меня есть только одно соображение, останавливающее меня - он более-менее активен и не столь экспрессивен как Зинка/Манька (я тех даже читать побаиваюсь, то вдруг заражусь эмоциональностью этой чрезмерной, гг). Зинка/Манька - Бермудский треугольник Пасюка вообще не помню, кроме этого его предложения о кандидатах. Шарапова сегодня вешать не готов. Копченого, наверно, тоже. Бомзе мне зашел ласт постом своим, поэтому тоже не кандидат. Груздев - по моим ощущениям вообще не от мира сего, роль отыгрывает, латинизмами сыпет и все. Кстати надо будет почитать моменты, которые ему и Шарапов и Жеглов предъявляли (ну насчет защиты Зинки). Перечитаю, мб мое мнение изменицца. Но я чот не припоминаю того, чтобы его кто-то дефал (ну кроме Маньки, да и та как то не особо, на мой взгляд). И с этим "дефанием" вообще затык по позиции получаецца. Груздев дефает Зинку, Манька дефает гРуздева, а между собой и Зинка и Манька грызуцца так, что мама не горюй, хотя в посл. время Манька чот на Синичку переключилась с подачи Копченного. Крч, все смешалось) Кирпидон я готова подтвердить Зинку, она в приоритете. Синичка за ней, а третий Пасюк/Шарапов, я еще не определилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому не трудно, соберите все посты тех кто ответил на мой вопрос. Не имею возможности. Играю с Манькой , Пасюком , Копченым, Шараповым , Не играю с Зинкой ,Груздевым , Синичкиной Сегодня играю Фокс, Кирпич Синичкина Не играю Манька и Шарапов. Шарапов отказался отвечать. Цитаты остальных надо искать, подключайтесь, так как не все ответы свои привязывали именно к вопросу Пасюка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри объясняю второй раз -третьего не будет . Когда я вошел в день в воздухе витали итоги вашей с Фоксом суеты по поводу его плана . Мне нужно было выдвинуть своего кандидата , но к тому моменту я перечитал только Копченого , мысли Копченого по вашему с Фоксом елозенью -мне понравились я его выдвинул. То что Шарапов раньше про это говорил , выяснилось для меня позже ,(хотя сосем не Шарапов был первым , а был еще один человечек) Вопрос Фокса с чего все началось , я прочел в процессе перечитывания Зины , предложение было явно не своевременным и вредным на тот момент,так как его основательность подтвердить было нельзя из за малого присутссвия человек в теме на тот момент , и потому что еще все антуражили -значит голимый вброс , который к тому же благодаря тебе Вы потом плавно с вели на "нет" не напрягая никого и лишь создав бурю негодования и непоняток . Отсюда все те кто считают так же как я про ваш кипиш- у меня в зеленых на сегодня , кроме одного человечка ,он хоть также считал .но я ему не верю и очень мне его посадить хочется,тольк реально его потянуть мне не дают ,потому выжидаю ,кроме одного человека конкретного сажать не готов сегодня ни кого , и если его не будет на посадке то буду ровнять Так а теперь ответь на еще один вопрос: Тебя кто-то заставлял спешить с кандидатурой?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может есть более достойные кандидаты, есть кто в вену лезет и т.д. т.е. тебе обидно стало, что тебя достойнейшего не избрали , и ты поэтому прицепился к Жеглову. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:38 |