![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому выжидаю ,кроме одного человека конкретного сажать не готов сегодня ни кого , и если его не будет на посадке то буду ровнять да назови ты уже этого человека -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно выделил. Где это видано ,чтобы честные фраера давали лидера по всего одному зачитанному игроку? Может есть более достойные кандидаты, есть кто в вену лезет и т.д. Не понимаю, как можно выдвинуть лидера при зачитке всего лишь одного из десяти. Это какие-то ужасы... Не юли ,всё ты прекрасно понимаешь. В связи с тем что я отсутсвовал в теме ночью я не мог выдвинуть кандидата сразу по прочитанному,а когда пришел в тему увидел уже что ты написал что Кирпич твою задумку разрушил ,раскрывать ты её не будешь и вообще все потреяло актуальность, выдвинув от себя после развала твоего плана(тобй же и Кирпичом) Копченого-я подчеркнул всю не значительность твоей задумки, ведь на момент твоего плана -Копченый ни чем не отличался от подавляющего большинства персво,а вот когда я его выдвигал он уже отличался тем что его почти не было а мыслил по вашей ссоре с Кирпичом-он очень даже здравый дал Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 13:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодня играю с
Фоксом, Кирпичом, Жегловым, Манькой. не хочу играть с Шараповым, Синичкиной, Груздев, Зинка, не понятные. Остальных мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня играю:
Фокс, Синичкина Желтые: Шарапов, Бомзе (но мне его все-таки маловато) Не играю: Жеглов, Манька, Зинка Мутные: Груздев, Пасюк, Копченый -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не юли ,всё ты прекрасно понимаешь. В связи с тем что я отсутсвовал в теме ночью я не мог выдвинуть кандидата сразу по прочитанному,а когда пришел в тему увидел уже что ты написал что Кирпич твою задумку разрушил ,раскрывать ты её не будешь и вообще все потреяло актуальность, выдвинув от себя после развала твоего плана(тобй же и Кирпичом) Копченого-я подчеркнул всю не значительность твоей задумки, ведь на момент твоего плана -Копченый ни чем не отличался от подавляющего большинства персво,а вот когда я его выдвигал он уже отличался тем что его почти не было а мыслил по вашей ссоре с Кирпичом-он очень даже здравый дал Глеб, расскажи еще раз. Когда ты выдвигал Копченого, ты уже прочитал ночную перепалку Фокса и Кирпича или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манька Облигация Вчера ты написала пост и ушла. Мне он понравился. Ты не поднимала кипиш как Зина - была рассудительной. Я тебя запомнил такой, а сейчас ты изменилась и проталкиваешь откровенную ересь "лишь бы уцепиться" Я заметила одно. У Мани четко включается саммаф. Уцепилась в нее Зина,. она стала красной. Я поставила ее в красную зону, стала красной я. Причем красной стала до поста Кирпича про то, что я назвала наше совместное пребывание в теме общением. Ты стал на мою защиту, красным стал и ты. Вообщем саммаф какой то. И если Маня все таки мирная, я не знаю, как с ней играть дальше. Считаю только, что если Зина маф, то Маня тогда мир, и наоборот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. тебе обидно стало, что тебя достойнейшего не избрали , и ты поэтому прицепился к Жеглову. Не понял. Объяснишь при чем тут Жиглов? По твоей логике я от обиды должен был сейчас катить или в тебя, за то что ты к Кирпичу больше проникся чем ко мне, или к самому Кирпичу. Жиглов-то тут каким боком? Он ни со мной, ни с Кирпичем сегодня не играет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а теперь ответь на еще один вопрос: Тебя кто-то заставлял спешить с кандидатурой?) Нет конечно. Когда я пришел в день вы уже все развалили из задумки Фокса, и я сделал свою провакашку , на которую 4ро отреагировали , так что Костик всегда при желании можно найти методы против негов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, расскажи еще раз. Когда ты выдвигал Копченого, ты уже прочитал ночную перепалку Фокса и Кирпича или нет? Похоже и Шарапов не чтец) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю только, что если Зина маф, то Маня тогда мир, и наоборот. Да согласен по поводу этой не пары. Такой спектакль они бы не разыграли думаю. Что думаешь по Зине? У меня смешаные чувства. Мне не нравится то что она делает, но я не уверен что при этом она мафит ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:08 |