![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не юли ,всё ты прекрасно понимаешь. В связи с тем что я отсутсвовал в теме ночью я не мог выдвинуть кандидата сразу по прочитанному,а когда пришел в тему увидел уже что ты написал что Кирпич твою задумку разрушил ,раскрывать ты её не будешь и вообще все потреяло актуальность, выдвинув от себя после развала твоего плана(тобй же и Кирпичом) Копченого-я подчеркнул всю не значительность твоей задумки, ведь на момент твоего плана -Копченый ни чем не отличался от подавляющего большинства персво,а вот когда я его выдвигал он уже отличался тем что его почти не было а мыслил по вашей ссоре с Кирпичом-он очень даже здравый дал Я правильно понял этот твой пост: Ты пришел в игру, увидел то, что провокация порушена мною, и то, что Фокс не будет её продолжать, но все равно дал кандидата. Зачем?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже и Шарапов не чтец) Я лишь помню что он писал что прочитал только Копченого. Жеглову указали что как ему мог понравиться вывод Копченого по перепалке, если саму перепалку он не читал. Вот я и хочу услышать от Жеглова четкую формулировку как было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметила одно. У Мани четко включается саммаф. Уцепилась в нее Зина,. она стала красной. Я поставила ее в красную зону, стала красной я. Причем красной стала до поста Кирпича про то, что я назвала наше совместное пребывание в теме общением. Ты стал на мою защиту, красным стал и ты. Вообщем саммаф какой то. И если Маня все таки мирная, я не знаю, как с ней играть дальше. Считаю только, что если Зина маф, то Маня тогда мир, и наоборот. А ты проголосуй в Зинку, вот меня и проверишь. А я в тебя, но это не точно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, расскажи еще раз. Когда ты выдвигал Копченого, ты уже прочитал ночную перепалку Фокса и Кирпича или нет? Я зашел в тему когда от Фокса прозвучала "разачарованность в плане" , их переписку до сих пор не читал , не вижу в этом смысла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что Костик всегда при желании можно найти методы против негов Костик) Ну как тут можно заподозрить Жеглова хоть в каком-то нехорошем деле. Так мягонько Костик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасюк, где ты?
Что там с твоими списками играю/не играю? Будут выводы или ты просто решил всех организовать-подсуетить? Времени мало и надо без паники чет решить. Считаю, что равнение сегодня быть не должно. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лишь помню что он писал что прочитал только Копченого. Жеглову указали что как ему мог понравиться вывод Копченого по перепалке, если саму перепалку он не читал. Вот я и хочу услышать от Жеглова четкую формулировку как было. Он несколько раз писал что не читал ни меня не Кирпича. Более того ,написал что зачитывать нас будет последними. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ни со мной, ни с Кирпичем сегодня не играет. Вы нужны городу сегодня-поэтому я Вас не трогаю ,так что не перевирай мои слова не играю я сегодня : Зина,Груздев,Синичкина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да согласен по поводу этой не пары. Такой спектакль они бы не разыграли думаю. Что думаешь по Зине? У меня смешаные чувства. Мне не нравится то что она делает, но я не уверен что при этом она мафит ![]() Шарапов если проголосуешь Зинку, я официально слезу с тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их переписку до сих пор не читал , не вижу в этом смысла Спасибо, я услышал что хотел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 19:43 |