![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов если проголосуешь Зинку, я официально слезу с тебя. что за шантаж такой?? К чему ты это? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеглов, меня пропустил.
Играю с Фокусом, Кирпичном, Шараповым и возможно Бомзе и Иваном Пасько. Не играю Маня/Зина (одна из них), Жеглов, Груздев, Копченый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты проголосуй в Зинку, вот меня и проверишь. А я в тебя, но это не точно. Т.е. голос с меня снимешь и на Синичкину перекинешь? Ты же нас в пару ставишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов если проголосуешь Зинку, я официально слезу с тебя. Увы, скорее всего не сегодня. Если насобираем на Жеглова - я за него -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я официально слезу с тебя. Я что то и не заметил никакого пресса ) *расправил плечи* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за шантаж такой?? К чему ты это? Я в агиткомпании против Зинки, транспорант видишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметила одно. У Мани четко включается саммаф. Уцепилась в нее Зина,. она стала красной. Я поставила ее в красную зону, стала красной я. Причем красной стала до поста Кирпича про то, что я назвала наше совместное пребывание в теме общением. Ты стал на мою защиту, красным стал и ты. Вообщем саммаф какой то. И если Маня все таки мирная, я не знаю, как с ней играть дальше. Считаю только, что если Зина маф, то Маня тогда мир, и наоборот. Ты считаешь что это разноцвет? Или все-таки непара? Потому что если разноцвет, то сегодня сносицца кто-то из них и при зеленом цвете, завтра сносицца вторая в баланс. Без траты чеков кома на них. Нет конечно. Когда я пришел в день вы уже все развалили из задумки Фокса, и я сделал свою провакашку , на которую 4ро отреагировали , так что Костик всегда при желании можно найти методы против негов Так это провокация была, гг?))) Ну тогда озвучивай результаты, тк большего из неё ты уже не вытянешь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нужны городу сегодня-поэтому я Вас не трогаю ,так что не перевирай мои слова не играю я сегодня : Зина,Груздев,Синичкина Ну если слово мутные и отсутствие в списке с кем играешь не означает что не играешь то прокатит))) Играю с Манькой , Пасюком , Копченым, Шараповым , Не играю с Зинкой ,Груздевым , Синичкиной " Рулевые" мутные их нельзя сажать в первый день хотя бы из за активности- они создают движение , хотя вполне могут быть и мирными и запачканными Ты с Шараповым по-прежнему играешь? А он тебя слить готов, ты в курсе?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. голос с меня снимешь и на Синичкину перекинешь? Ты же нас в пару ставишь Ты гидра, голова, а Синица на подпевках. Тебя снесем и город возрадуется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 21:00 |