![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, Маня с Зиной так и будут танцевать вальс всю игру. Так определяйтесь уже, на Маньке два голоса, как-то пора бы начать разговор о том, кого же сегодня выносить. А то все ждут, когда появится какая-то особая информация. Манька, что-то туго ты как-то идёшь на повес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если я гидра, зачем тебе менять с меня голос на Синичкину, если она против меня проголосует? Не переворачивай пост, неси, я все покажу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Жеглова голосовать не буду. Я уже подожду результатов его провокации Ага видел ,но меня это не сильно беспокоит пока . Все нужно делать своевременно , меня больше смщает его защита Варвары ,ведь как ни крути а Маня малость права,прокол то был ,конечно относиться к нему можно по разному,но вот защищать броситься--это палевно,мирные не могут быть в первый день в ком то четко быть уверены а потому не могут кого то защищать открыто могут только предполагать Мне очень не понравилось как Манька начала тянуть за уши формулировку "мы общались" и орать - прокол! спалилась! и т.д. Это было не очень по мирному -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соберите остальных, кто ответил. Будем методом исключения выбирать. Это твой план?.... Напишите, сиберите ...ща выберем. А завтра что будет? Кто то скажет, что не хотел голосовать против этого, но коммуна постановила? Я чет не пойму хитрость действий. Предлагаю следующим образом поступить - выбрать трех основных кандидатов и проголосовать в них, те то не хочет в них голосовать, то голосует по своему велению сердца. Последними отсаются те кто в лидерах у всех(Фокс,Кирч) и они снимают равнение своими голосами. остальные голосуют в своих кандидатов 2 голосами. Если это и был план Парасюка, то я поддерживаю. *Пасюка -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так определяйтесь уже, на Маньке два голоса, как-то пора бы начать разговор о том, кого же сегодня выносить. А то все ждут, когда появится какая-то особая информация. Манька, что-то туго ты как-то идёшь на повес. А ты еще туже. Щас Пасюк методом научного тыка всех разоблачит пока мы с тобой препираемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех тебе собрал на 61 странице(Маню только не нашел-но она отвечала точно помню) Манюня повторись плиз Не всех. Там меня нет. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принеси мне пост, не люблю когда мои посты переворачивают. Смысл убрать того кто хитрее. А ты проголосуй в Зинку, вот меня и проверишь. А я в тебя, но это не точно. Пожалуйста. Что я перевернула? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже подожду результатов его провокации Мне очень не понравилось как Манька начала тянуть за уши формулировку "мы общались" и орать - прокол! спалилась! и т.д. Это было не очень по мирному Скажи почему ты ее защищал? Я не верю в понравилась, зашла, мила и красива. Что прокатывает у Кирпича, не прокатывает у Шарапова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последними отсаются те кто в лидерах у всех(Фокс,Кирч) и они снимают равнение своими голосами. остальные голосуют в своих кандидатов 2 голосами. Без шансов , я не участвую в беспределе ,ни каким боком ни Фокс ни Кирпич в городе лидерами быть не могут ,потому что вся их активность вышла на ИБД, было это специально сделано или нет мне не ведомо ,но лидерской пользы кроме как вывода на эмоции многих я от них не увидел ,так что от этого варианта воздержусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да согласен по поводу этой не пары. Такой спектакль они бы не разыграли думаю. Что думаешь по Зине? У меня смешаные чувства. Мне не нравится то что она делает, но я не уверен что при этом она мафит :ag: Зина мне не нравилась вначале дня. Было что то флюгерское. Фокс назвал троих красных, Зина быстро согласилась и налила им вина. Были и еще подобные минусы. Быстро согласилась отдать руль Фоксу, который об этом спрашивал. Тоже было ощущение, что лезет в вену. Сейчас она выглядит лучше. Но все равно, доверия к ней у меня не появилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:05 |