![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маня приносила ,там было слово слово от Вари "общались с Шараповым"-при отсутсвии с ним общения в принципе Это я помню. Но тогда твоя логика хромает по полной программе. Смотри. Если предположим, что Варвара спалилась указав на общение с Шараповым. Тогда они у вас подельниками должны быть. Но у тебя Шарапов в зелени, а синичкина в красноте. Это как они так палятся, что один красный, а второй зеленый. На мои вопросы о Шарапаве в него голосовать не хочешь. Ты чет мутишь, реально. Только за это тебя можно вешать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью как ты просил ответили только вот эти ребята : Зина Сегодня играю Фокс, Кирпич Синичкина Не играю Манька и Шарапов. Пасюк Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка, Не играю с копченым, зинкой, и шараповым. Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определиться. Шарапов Оглянулся. У меня пока так: Кирпич, Фокс, Варвара - зелень Пасюк, Манька - близко к ним Бомзе - не понятый пока Зина - всё делает как маф, но сильно перегибает. Может по жизни такая... Груздев - вроде красный но с желтым оттенком, трепыхается Копченый, Жеглов - не заходят вообще Фокс С тобой я точно не играю этот круг. И это уже не провокация + Шарапов Синичкина Играю с Фокусом, Кирпичном, Шараповым и возможно Бомзе и Иваном Пасько. Не играю Маня/Зина (одна из них), Жеглов, Груздев, Копченый. Груздев Играю с Фоксом, Кирпичом, Синичкиной. Не играю с Шараповым, Жегловым, Пасюком, Копчёным. Бомзе В завтрашний день готов пойти с - Фокс,Кирпич,Синица,Манька,Шарапов. Из красных для меня - Копченый,Зина Жиглов : играю сегодня с Пасюк Манька,Шарапов,Копченый не играю : Груздев Зинка Синичкина Не трогаю сегодня мутных Фокса и Кирпича -Бомзе тоже нравиться Копченый Фоксом, Кирпичом, Жегловым, Манькой. не хочу играть с Шараповым, Синичкиной, Груздев, Зинка, не понятные. Остальных мало. Кирпич Я сегодня играю: Фокс, Синичкина Желтые: Шарапов, Бомзе (но мне его все-таки маловато) Не играю: Жеглов, Манька, Зинка Мутные: Груздев, Пасюк, Копченый Синичкина Играю с Фокусом, Кирпичном, Шараповым и возможно Бомзе и Иваном Пасько. Не играю Маня/Зина (одна из них), Жеглов, Груздев, Копченый Манька ответила не полностью -но отвечала -попробую найти Я всех тебе собрал на 61 странице(Маню только не нашел-но она отвечала точно помню) Манюня повторись плиз Маня приносила ,там было слово слово от Вари "общались с Шараповым"-при отсутсвии с ним общения в принципе Милок, глянь там ещё 2было, после твоего поста. Это твой план?.... Напишите, сиберите ...ща выберем. А завтра что будет? Кто то скажет, что не хотел голосовать против этого, но коммуна постановила? Я чет не пойму хитрость действий. Предлагаю следующим образом поступить - выбрать трех основных кандидатов и проголосовать в них, те то не хочет в них голосовать, то голосует по своему велению сердца. Последними отсаются те кто в лидерах у всех(Фокс,Кирч) и они снимают равнение своими голосами. остальные голосуют в своих кандидатов 2 голосами. Если это и был план Парасюка, то я поддерживаю. *Пасюка Начнём с того, что дядя Ваня не устраивает провокаций никогда. А план мой вы поняли правильно. Я просто технически не могу воплатить его сам. Прошу помощи. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи почему ты ее защищал? Я не верю в понравилась, зашла, мила и красива. Что прокатывает у Кирпича, не прокатывает у Шарапова. Мне нравится то что она пишет и как она пишет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не играю я сегодня : Зина,Груздев,Синичкина Я так и не увидел фактов, цитат от тебя по моей защите Зины. А их там по твоим словам на несколько постов. Я пожалуй в тебя только за этот вброс проголосил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина мне не нравилась вначале дня. Было что то флюгерское. Фокс назвал троих красных, Зина быстро согласилась и налила им вина. Были и еще подобные минусы. Быстро согласилась отдать руль Фоксу, который об этом спрашивал. Тоже было ощущение, что лезет в вену. Сейчас она выглядит лучше. Но все равно, доверия к ней у меня не появилось. думаешь может маф ТАК играть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но тогда твоя логика хромает по полной программе. Смотри. Если предположим, что Варвара спалилась указав на общение с Шараповым. Тогда они у вас подельниками должны быть. Но у тебя Шарапов в зелени, а синичкина в красноте. Это как они так палятся, что один красный, а второй зеленый. На мои вопросы о Шарапаве в него голосовать не хочешь. Ты чет мутишь, реально. Только за это тебя можно вешать. Ты третий раз перевираешь(хоть и качественно всю ситацию) Сначало я выдал своих зеленых а только потом Шарапов меня слить согласился и еще позже Маня к Синчкиной пристала с"общались" -не наводи тень на плетень -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без шансов , я не участвую в беспределе ,ни каким боком ни Фокс ни Кирпич в городе лидерами быть не могут ,потому что вся их активность вышла на ИБД, было это специально сделано или нет мне не ведомо ,но лидерской пользы кроме как вывода на эмоции многих я от них не увидел ,так что от этого варианта воздержусь Я говорю исходя из представленных светофоров. А они таковы, что у всех (ну, кроме тебя)эти два товарища в зелени - поэтому им и замыкать т.к. им больше всего верят. Ты что предлагаешь то? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста. Что я перевернула? А ты проголосуй в Зинку, вот меня и проверишь. А я в тебя, но это не точно. Буковка тут лишняя, но я не виноватая, она сама туда попала. Смысл был "а я тебя" проверю. Жеглов, у меня были: Зинка, Синица и Пасюк (позже Шарапов). Остальные в игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не увидел фактов, цитат от тебя по моей защите Зины. А их там по твоим словам на несколько постов. Я пожалуй в тебя только за этот вброс проголосил. Красавчик -печешься о своей шкуре -не присутсвуя ,а я тут всем отвечаю -ты этого не видишь? Пасюка просьбу выполняю ты этого не видишь? И считаешь реальным основанием меня посадить только потому что ты у меня в подозреваемых? при том что так же своих подозреваемых дали почти все? Ты явно заигрался мой друг Можешь голосовать тем более я и по плану Пасюка у большинства в красных-так что вы вполне массовость на берете Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 14:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глеб Жиглов
ты результаты своей провокации озвучишь? Или я пропустил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:49 |