![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буковка тут лишняя, но я не виноватая, она сама туда попала. Смысл был "а я тебя" проверю. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты третий раз перевираешь(хоть и качественно всю ситацию) Сначало я выдал своих зеленых а только потом Шарапов меня слить согласился и еще позже Маня к Синчкиной пристала с"общались" -не наводи тень на плетень Еще раз и без нервов. Ты ща указываешь, что Манька тебе нравится ,что она очень хорошо подцпеила Варвару на проколе с псевдообщением с Шараповым. Только что ведь написал мне. Теперь выводы делаем. Если прокол имел место быть, то Синичкина -Шарапов должны быть красными напами. (ну то есть еслибы ты верил в этот прокол то именно так нужно было бы красить свой стол) А раз ты покрасил иначе, значит: а) либо ты сам не веришь в прокол б) либо ты сейчас накидываешь, лишь бы тебя не ушили сегодня. Где перевернул? Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 14:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится то что она пишет и как она пишет Значит эмо, эх гнать тебя надо Шарапов за такое обоснование... но я не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты проголосуй в Зинку, вот меня и проверишь. А я в тебя, но это не точно. Шарапов если проголосуешь Зинку, я официально слезу с тебя. Ты так активно агитируешь против Зины. ))) Ты гидра, голова, а Синица на подпевках. Тебя снесем и город возрадуется. Ооооо, я уже на подпевках у Зины??!! Хде?!!! Когда??))) Нет, ну с Шараповым я еще могла согласится. Все таки он по антуражу мой жених. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) Зинка это не чего не меняет! Все равно ты хадкая. Ты так активно агитируешь против Зины. ))) Ооооо, я уже на подпевках у Зины??!! Хде?!!! Когда??))) Нет, ну с Шараповым я еще могла согласится. Все таки он по антуражу мой жених. Молчи Синица, не видишь взрослые тетеньки малину разбирают, а ты косточки воруешь. Кыш отседова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты считаешь что это разноцвет? Или все-таки непара? Потому что если разноцвет, то сегодня сносицца кто-то из них и при зеленом цвете, завтра сносицца вторая в баланс. Без траты чеков кома на них. Нет, пока только непара. Я потому и написала, если одна окажется мафом. А не миром. Тонкость улавливаешь? Если одна мир, вторая может быть кем угодно. А вот если одна маф, то вторая 99% мир. 1% на хрень)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит эмо, эх гнать тебя надо Шарапов за такое обоснование... но я не буду. Интересно, когда формулировка "мне нравится что она пишет" стала эмо? И тогда скажи мне чем тут ночью занимались Кирпич и Фокс как не тем что выводили всех на эмо? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, пока только непара. Я потому и написала, если одна окажется мафом. А не миром. Тонкость улавливаешь? Если одна мир, вторая может быть кем угодно. А вот если одна маф, то вторая 99% мир. 1% на хрень)) Вот чётко, ясно и коротко мысль изложила. А вы, молодые люди, что-то всё никак не можете уже сформулировать, что делать с голосованием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял. Объяснишь при чем тут Жиглов? По твоей логике я от обиды должен был сейчас катить или в тебя, за то что ты к Кирпичу больше проникся чем ко мне, или к самому Кирпичу. Жиглов-то тут каким боком? Он ни со мной, ни с Кирпичем сегодня не играет. Так ты и катил в меня, сразу окунув в ведро с красной краской, до сих пор плююсь, все кто тебе старается понравиться макают меня в это ведерко. А Жиглов посмел высказать мне доверие, а не тебе. Вот и тоже получил красный листок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И считаешь реальным основанием меня посадить только потому что ты у меня в подозреваемых? Не передёргивай! Я не играю в "саммаф" Я в тебя бы проголосовал не потому что я у тебя в подозреваемых, а потому что ты сделал вброс, и не пустяковый, а с явной целью дискредитировать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:04 |