![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, когда формулировка "мне нравится что она пишет" стала эмо? И тогда скажи мне чем тут ночью занимались Кирпич и Фокс как не тем что выводили всех на эмо? ![]() Они вывели на эмо только друг друга и показали городу что они оба мирные, а ты повелся на птичье эмо, на защиту встал, настолько уверен в мирности Синицы? С некотррых пор я эмо не верю. Все баста! Третий нап Шарапов. Так ты и катил в меня, сразу окунув в ведро с красной краской, до сих пор плююсь, все кто тебе старается понравиться макают меня в это ведерко. А Жиглов посмел высказать мне доверие, а не тебе. Вот и тоже получил красный листок. Кто тронет Копченого будет иметь дело со мной! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю исходя из представленных светофоров. А они таковы, что у всех (ну, кроме тебя)эти два товарища в зелени - поэтому им и замыкать т.к. им больше всего верят. Ты что предлагаешь то? Хорошо я предлагаю всех подозреваемых на 61 странице(Маньку туда сейчас добавлю) то есть тех кто с кем точно играть сегодня не хочет , рассортировать и пустить по двум или трем веткам голосовании , я там вроде у большинства по этому чтоб дать вам свои выводы в конце дня мне нужно чтоб все это сделали . Выбрали каждый в какую ветку он будет голосовать , но сделать это нужно сейчас тут в теме: 1-Фокс-----Шарапов- Жиглов 2 Синичкина----Жеглов Груздев-Копченый -Маня\Зина 3Груздев ----Жиглов Шарапов-Пасюк,Копченый 4Бомзе---Копченый Зина 5Копченый--Шарапов Синичкина 6Кирпич --Жиглов Манька ,Зинка 7Маня --Зинка,Синица,Пасюк, 8 Пасюк--Копченый Зинка-Шарапов 9Жиглов -- Груздев,Синичкина,Зинка 10 Зина-- Маня,Шарапов 11 Шарапов-? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеглов результаты своей "провокации" приносил или нет?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они вывели на эмо только друг друга и показали городу что они оба мирные А как же это? Кирпич, пиши сюда, кто как регировал, когда мы грызлись. а ты повелся на птичье эмо, на защиту встал, настолько уверен в мирности Синицы? С некотррых пор я эмо не верю. Все баста! Третий нап Шарапов. Ты меня не услышала? Когда формулировка "мне нравится то что она пишет" стала эмо? ты снова натягиваешь сову на глобус... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо я предлагаю всех подозреваемых на 61 странице(Маньку туда сейчас добавлю) то есть тех кто с кем точно играть сегодня не хочет , рассортировать и пустить по двум или трем веткам голосовании , я там вроде у большинства по этому чтоб дать вам свои выводы в конце дня мне нужно чтоб все это сделали . Выбрали каждый в какую ветку он будет голосовать , но сделать это нужно сейчас тут в теме: 1-Фокс-----Шарапов- Жиглов 2 Синичкина----Жеглов Груздев-Копченый -Маня\Зина 3Груздев ----Жиглов Шарапов-Пасюк,Копченый 4Бомзе---Копченый Зина 5Копченый--Шарапов Синичкина 6Кирпич --Жиглов Манька ,Зинка 7Маня --Зинка,Синица,Пасюк, 8 Пасюк--Копченый Зинка-Шарапов 9Жиглов -- Груздев,Синичкина,Зинка 10 Зина-- Маня,Шарапов 11 Шарапов-? Гражданин начальник, а я уже ветку в Зинку открыла. Мне куда? К умным или к красивым? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Жиглов посмел высказать мне доверие, а не тебе. Вот и тоже получил красный листок. Какое жуткое стечение обстоятельств) Итак, ваш стол на сегодня уже с более менее окраской, а не пересказом событий) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеглов, ты результаты своей провокации озвучишь или так и будешь изображать ИБД?)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? Какую пользу пронес сбор кандидатов от Пасюка? Полтора часа до флага и ничего не ясно с этими списками. А еще надо понять для чего это было и каков результат. И соглашаться с ним или нет. Снова будут пляски на флаге
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как же это? Ты меня не услышала? Когда формулировка "мне нравится то что она пишет" стала эмо? ты снова натягиваешь сову на глобус... Если Фокс-Кирпич мафят, то мне искренне жаль Жеглова... а город в таком случае уже проиграл, поэтому буду оптимисткой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз и без нервов. Ты ща указываешь, что Манька тебе нравится ,что она очень хорошо подцпеила Варвару на проколе с псевдообщением с Шараповым. Только что ведь написал мне. Теперь выводы делаем. Если прокол имел место быть, то Синичкина -Шарапов должны быть красными напами. (ну то есть еслибы ты верил в этот прокол то именно так нужно было бы красить свой стол) А раз ты покрасил иначе, значит: а) либо ты сам не веришь в прокол б) либо ты сейчас накидываешь, лишь бы тебя не ушили сегодня. Где перевернул? в выделенном перевернул. Маня мне нравиться начала как только я её перечитал-это было еще в начале дня утром и я про то написал.а приципилась к синичке она гораздо позже, но суть не в этом , прокол как бы был и как бы его правда можно оправдать , дело в другом что при этом проколе Шарапов повел себя может как иджентельмен-но точно ни как Муровец, из этого всего я только такой вывод сделал, но своих приоретето сегодня не меняю и Шарапов у меня в зелени остается и Синичкина в красных вместе с Груздевым и Зиной, Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 14:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:10 |