![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они вывели на эмо только друг друга и показали городу что они оба мирные, а ты повелся на птичье эмо, на защиту встал, настолько уверен в мирности Синицы? С некотррых пор я эмо не верю. Все баста! Третий нап Шарапов. Кто тронет Копченого будет иметь дело со мной! Мань, Шарапов, Синичкина и Пасюк твои на сейчас? Почему Жиглов у тебя в зелени? Важный вопрос. Постарайся доходчиво) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не передёргивай! Я не играю в "саммаф" Я в тебя бы проголосовал не потому что я у тебя в подозреваемых, а потому что ты сделал вброс, и не пустяковый, а с явной целью дискредитировать. Хороо раз я передергиваю а ты такой грамотный обоснуй мне быстренько за что меня вбросили остальные? В чем моя вина перед городом? Докажи что ты честен и порядочен перед городом-я подожду Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 14:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что я не с Жегловым поговорить пытаюсь, а со стенкой.
В общем мой фаворит на голосование - Жеглов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в выделенном перевернул. Маня мне нравиться начала как только я её перечитал-это было еще в начале дня туром и я про то написал.а приципилась к синичке она гораздо позже, но суть не в этом , прокол как бы был и как бы его правда можно оправдать , дело в другом что при этом проколе Шарапов повел себя может как иджентельмен-но точно ни как Муровец, из этого всего я только такой вывод сделал, но своих приоретето сегодня не меняю и Шарапов у меня в зелени остается и Синичкина в красных вместе с Груздевым и Зиной, Короче, ответь. Какая ветка тебе ближе: а) прокол был и тогда Шарапов-синичкина напы б) прокола не было и тогда никаких выводов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо я предлагаю всех подозреваемых на 61 странице(Маньку туда сейчас добавлю) то есть тех кто с кем точно играть сегодня не хочет , рассортировать и пустить по двум или трем веткам голосовании , я там вроде у большинства по этому чтоб дать вам свои выводы в конце дня мне нужно чтоб все это сделали . Выбрали каждый в какую ветку он будет голосовать , но сделать это нужно сейчас тут в теме: 1-Фокс-----Шарапов- Жиглов 2 Синичкина----Жеглов Груздев-Копченый -Маня\Зина 3Груздев ----Жиглов Шарапов-Пасюк,Копченый 4Бомзе---Копченый Зина 5Копченый--Шарапов Синичкина 6Кирпич --Жиглов Манька ,Зинка 7Маня --Зинка,Синица,Пасюк, 8 Пасюк--Копченый Зинка-Шарапов 9Жиглов -- Груздев,Синичкина,Зинка 10 Зина-- Маня,Шарапов 11 Шарапов-? А теперь выведите тройку. По очкам кто лидирует. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мань, Шарапов, Синичкина и Пасюк твои на сейчас? Почему Жиглов у тебя в зелени? Важный вопрос. Постарайся доходчиво) Точнее будет наверное Пасюк/Шарапов, никак не могу выбрать кто краснее. Своими словами можно? Жеглов это как бы противовес вам с Кирпичем, вы нашли друг друга и играете в пас, а Жеглов это как третья состовляющая, тоже мирная. Три лидера на сейчас это факт. Он тоже пытается собрать город в кучу. Я его понимаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Фокс-Кирпич мафят, то мне искренне жаль Жеглова... а город в таком случае уже проиграл, поэтому буду оптимисткой. То что они вчера творили... если разыграли то круто конечно ) Хотя они могли. Но там были и такие вещи которые мне заходили. Так что верим в лучшее. Не нужно сходу хоронить город -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеглов результаты своей "провокации" приносил или нет?) Нет еще, пока нет поддержки-поэтому озвучивать не буду-можете идти голосвать в меня, мне нужен результат, а за свою шкуру не опасаюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь выведите тройку. По очкам кто лидирует. Лидирует Зинаида и надеюсь придет к финишу (на выход). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я таки не готов голосовать Жиглова....
-------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:06 |