![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад приветствовать вас, товарищи. Очень хочется кофею откушать.... Имеется ли он у вас? Вот, пожалуйста. И меню возьмите. Клава, давай порасторопней, а то до задворок кухни я так и не дойду. Не звать, не кричать. Зина ушла! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад приветствовать вас, товарищи. Очень хочется кофею откушать.... Имеется ли он у вас? Ой, посмотрите какие манеры " откушать".. где ты набрался такого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клава, давай порасторопней, а то до задворок кухни я так и не дойду. Не звать, не кричать. Зина ушла! Alma mater ты наша. Что в переводе мать-кормилица. Это латынь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой товарищ Бомзе, мы уже по коньяку вдарили, можно теперь и кофе испить. Володька ваш сосед, золотой парень. Вот такие должны работать в правоохранительных органах. Присаживайтесь к моему столику почтенный. Благодарствую за кофий. Откуда вы так осведомлены о Володьке? Но ваша правда - Володя всегда был примерным мальчиком,а то как он таскал конфеты у тети Фирмы так это не в счьёт.... Кто только не таскал их у неё.... Даже я,старый хрыч, грешен этим делом. Вот, пожалуйста. И меню возьмите. Клава, давай порасторопней, а то до задворок кухни я так и не дойду. Не звать, не кричать. Зина ушла! Благодарствую.... И от хлебной горбушки с маслом я бы не отказался ....да с чесночком.... Очень он для сердешной мышицы полезен. Ой, посмотрите какие манеры " откушать".. где ты набрался такого? Впитал с молоком матери -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда вы так осведомлены о Володьке? Шарапов спас меня от расстрельной статьи. Впрочем не хочу об этом говорить. Может он как нибудь сам вам расскажет. Dura lex, sed lex, вот я и попал в жернова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению я вынужден откланяться на сеанс по лечению подагры. Буду позже. Сообщение отредактировал Бомзе - 12.03.2017 - 18:37 -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь сильно штормит. Зиночка, гитару и ананасы.
В ночь перед бурею на мачтах горят святого Эльма свечки, Отогревая наши души за все минувшие года. Когда воротимся мы в Портленд, мы будем кротки как овечки. Да только в Портленд воротиться нам не придется никогда. Когда воротимся мы в Портленд, мы будем кротки как овечки. Да только в Портленд воротиться нам не придется никогда. Что ж, если в Портленд нет возврата, пускай купец помрет со страху. Ни бог, ни дьявол не помогут ему спасти свои суда. Когда воротимся мы в Портленд, клянусь, я сам взбегу на плаху, Да только в Портленд воротиться нам не придется никогда. Когда воротимся мы в Портленд, клянусь, я сам взбегу на плаху, Да только в Портленд воротиться нам не придется никогда. Что ж, если в Портленд нет возврата поделим золото, как братья, Поскольку денежки чужие Ха-ха-ха. и достаются без труда. Когда воротимся мы в Портленд, нас примет родина в объятья, Да только в Портленд воротиться нам не придется никогда. Когда воротимся мы в Портленд, нас примет родина в объятья, Да только в Портленд воротиться не дай нам боже никогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что ж, не будем и мы сидеть в душном помещении в такой чудесный вечер.
Я уезжаю в Сокольники гулять с женой. Уж тает снег, бегут ручьи В окно повеяло весною... Засвищут скоро соловьи И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь Теплей и ярче солнце стало Пора метелей злых и бурь опять надолго миновала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Скучно. Пойду еще посплю, пожалуй. Читать то вообще стОит чо вы тут накалякали то?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Маньки облицации, Груздёва и Шарапова у меня неприятные новости.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |