![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороо раз я передергиваю а ты такой грамотный обоснуй мне быстренько за что меня вбросили остальные? Хаха.. Я за остальных не в ответе. Меня интересуют факты. А ты с подачи Шарапова пытался манипулировать мирными "прессуя" Груздева. Доказательств нет. Цитат нет. Вот тебе факты. Это игра мира? Девочки ковыряются в своей песочнице (хотя я уже сказал что по мне так и Зина и Маня-мирные) Большие мальчики (Фокс и Кирпич) на своей волне. Они видят наверное что я не вижу. Я не иду за кем то. У меня своя голова на плечах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Останусь на Копченом.
-------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что я не с Жегловым поговорить пытаюсь, а со стенкой. В общем мой фаворит на голосование - Жеглов. ПОгоди может что то скажет Нет еще, пока нет поддержки-поэтому озвучивать не буду-можете идти голосвать в меня, мне нужен результат, а за свою шкуру не опасаюсь А результат пропокации за 15 минут до флага это в плюс городу или в минус, как считаешь? Или ты уже хочешь оставить результаты всем на завтра? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет еще, пока нет поддержки-поэтому озвучивать не буду-можете идти голосвать в меня, мне нужен результат, а за свою шкуру не опасаюсь Хы, такие приемы уже давно не прокатывают, ну по крайней мере на мне точно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее будет наверное Пасюк/Шарапов, никак не могу выбрать кто краснее. Своими словами можно? Жеглов это как бы противовес вам с Кирпичем, вы нашли друг друга и играете в пас, а Жеглов это как третья состовляющая, тоже мирная. Три лидера на сейчас это факт. Он тоже пытается собрать город в кучу. Я его понимаю. Жиглова оставить могу, но тогда с чеком все ясно. Над кандидатурой Шарапова я сейчас думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет еще, пока нет поддержки-поэтому озвучивать не буду-можете идти голосвать в меня, мне нужен результат, а за свою шкуру не опасаюсь Глебушка, скажи ты этим иродам чего они от тебя хотят. А то они уже финки достали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, ответь. Какая ветка тебе ближе: а) прокол был и тогда Шарапов-синичкина напы б) прокола не было и тогда никаких выводов прокол был -мне ближе , но прокол не Синичкиной а Шарапова как кинувшегося защищать , врдли оба напы но один из них очень вероятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, ваш стол на сегодня уже с более менее окраской, а не пересказом событий) Так глазки раскрой и прочитай. Не видишь? У Бонзе очки попроси.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокол был -мне ближе , но прокол не Синичкиной а Шарапова как кинувшегося защищать , врдли оба напы но один из них очень вероятно бред какой-то. Как мог быть прокол от мирной синичкиной?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглова оставить могу, но тогда с чеком все ясно. Над кандидатурой Шарапова я сейчас думаю. Сформулируй по нему ДП, если зайдет, то рассмотрю его завтра. Я не могу слезть с Зинки, ты первый мой цвет увидишь, если ее понесем. Если я ошибусь, завтра первой тебе бок под перо подставлю. Поверь хоть раз бабской интуиции. Я что зря казенные харчи на зоне трескала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:11 |