![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь выведите тройку. По очкам кто лидирует. По пять голосов у Шарапова и Зины. По четыре у Копченого и Жиглова. По три у меня и Мани. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Жиглов налажал так, что я теперь сомневаюсь в адекватности мафа Жиглова((
Короче, парнойя включается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб Жиглов
Жеглов, так кто один единственный, которого ты готов голосовать и никого кроме него? Ты так мне и не ответил на этот вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь выведите тройку. По очкам кто лидирует. Жиглов-4 Шарапов-4 Копченый-4 Зина-6 Маня -3 Груздев-2 Пасюк-2 Синичкина-3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокол был -мне ближе , но прокол не Синичкиной а Шарапова как кинувшегося защищать , врдли оба напы но один из них очень вероятно То есть? Маф Шарапов бросился защищать мирную Синичкину? Но у тебя я в зелени, а Синичкина в красном. А если я зеленый, а Синичкина красная, то в чем тогда прокол? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Жиглов налажал так, что я теперь сомневаюсь в адекватности мафа Жиглова(( Короче, парнойя включается. Фокс я недостаточно обосновала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина-6 Шарапов-4 считай ещё раз, у Синичкиной я с Манькой через/, а у Шарапова 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накатал донос на Шарапова. Не вставило меня то, что он влез в наш разговор с Синичкиной, потом куксился когда его в пару к Глебу пытались поставить... разнылся как баба... а я при чем, а я при чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаха.. Я за остальных не в ответе. Меня интересуют факты. А ты с подачи Шарапова пытался манипулировать мирными "прессуя" Груздева. Доказательств нет. Цитат нет. Вот тебе факты. Это игра мира? Девочки ковыряются в своей песочнице (хотя я уже сказал что по мне так и Зина и Маня-мирные) Большие мальчики (Фокс и Кирпич) на своей волне. Они видят наверное что я не вижу. Я не иду за кем то. У меня своя голова на плечах. Я манипулировал прессуя? Где неси цитаты Просто на тебя есть у меня цитаты и я все готовил но тут без тебя замес серьещзный и то что ты пытешься все перетянуть в сторону при этом не учавсвоя реально в городских интресах-на пользу тебе явно не идет, мне не когда писать тебе цитаты, ты ж не один такой жаждущий со мной общения- но я за просто могу тебя умыть -чтоб не высовывался скажи остальным чтоб меня не о чем боьше не спрашивали-япошел тебе цитаты исктаь-если меня будут спрашивать расценю как то что ты меня сознательно подставил чтоб я ушел доказывать то что сейчас не своевременно,а значит не мог защищаться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сформулируй по нему ДП, если зайдет, то рассмотрю его завтра. Я не могу слезть с Зинки, ты первый мой цвет увидишь, если ее понесем. Если я ошибусь, завтра первой тебе бок под перо подставлю. Поверь хоть раз бабской интуиции. Я что зря казенные харчи на зоне трескала? Мадам, вы игрой ошиблись. Здесь логики играют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:08 |