![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где Кирпидон мать его! Опять тихарится и жрет попкорн в углу? Опять все на мои хрупкие плечи переложил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне нужны голоса в меня реальные чтоб точно все подтвердить-а так просто воздух месить мне не интересно
А результат пропокации за 15 минут до флага это в плюс городу или в минус, как считаешь? Или ты уже хочешь оставить результаты всем на завтра? Тебе выше ответил Жеглов, так кто один единственный, которого ты готов голосовать и никого кроме него? Ты так мне и не ответил на этот вопрос. Иван Сергеевич Груздев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О господи, мои глаза и мозг снова начинают кровоточить.
Я просто готов вынести Жеглова тупо для того, чтобы его не читать больше в этой игре. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накатал донос на Шарапова. Не вставило меня то, что он влез в наш разговор с Синичкиной, потом куксился когда его в пару к Глебу пытались поставить... разнылся как баба... а я при чем, а я при чем. Вообще то этот разговор меня тоже касался ведь речь была обо мне. По поводу пары с Глебом я иронизировал ее абсурдность. А по поводу бабы - хлеборезку ты свою прикрой, выискался тут. Ты на фронте был? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадам, вы игрой ошиблись. Здесь логики играют ![]() О чОрт, тут же логики играют! А я думаю чего это Шарапов так меня на эмо продавливает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жиглов-4 Шарапов-4 Копченый-4 Зина-6 Маня -3 Груздев-2 Пасюк-2 Синичкина-3 Имеем жиглов Шарапов Копченый Зина. Отсюда выбираем двойку, пожалуйста. У меня Копченый и Зина. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне нужны голоса в меня реальные чтоб точно все подтвердить-а так просто воздух месить мне не интересно т.е. эти 4 голоса для тебя нереальные? Жиглов-4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадам, вы игрой ошиблись. Здесь логики играют а ты не ори. Женская логика мало чем отличается от интуиции. Манечка умница, вот выйдет на волю- женюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем жиглов Шарапов Копченый Зина. Отсюда выбираем двойку, пожалуйста. У меня Копченый и Зина. Почему двойку? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, Жиглов налажал так, что я теперь сомневаюсь в адекватности мафа Жиглова(( Короче, парнойя включается. Есть такое, да, гг) Да мне нужны голоса в меня реальные чтоб точно все подтвердить-а так просто воздух месить мне не интересно Тебе выше ответил Иван Сергеевич Груздев Рассказывай - почему он?) Только постарайся логически изложить и без заборов и прочих метафор, ок? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:46 |