![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О господи, мои глаза и мозг снова начинают кровоточить. Я просто готов вынести Жеглова тупо для того, чтобы его не читать больше в этой игре. ![]() А как тебе Шарапов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о есть? Маф Шарапов бросился защищать мирную Синичкину? Но у тебя я в зелени, а Синичкина в красном. А если я зеленый, а Синичкина красная, то в чем тогда прокол? Вы читать тему вообще будете? Что вы перетягивате факты как вам удобно. Ребят утром стулья-вечером деньги. Сначало был мой список с зелеными и красными,потом было Манино заявление с проколом у Синичкиной,я сказал что то что она болтанула-можно считьа и так и так, а вот то что точно было проколом-так это попытка её защищтить потому что мирный не может на 100% знать почему кто то из рядом находящихся команул-понимаешь? А свой список подозреваемых я не строил на той претензии Мани к Синичкиной- мой список для других целей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то этот разговор меня тоже касался ведь речь была обо мне. По поводу пары с Глебом я иронизировал ее абсурдность. А по поводу бабы - хлеборезку ты свою прикрой, выискался тут. Ты на фронте был? Я была.. на лесоповале. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы читать тему вообще будете? Кто бы говорил. мой список для других целей Для каких же? Расскажи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом будем выбирать безальтернативного кандидата что ли?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы читать тему вообще будете? Что вы перетягивате факты как вам удобно. Ребят утром стулья-вечером деньги. Сначало был мой список с зелеными и красными,потом было Манино заявление с проколом у Синичкиной,я сказал что то что она болтанула-можно считьа и так и так, а вот то что точно было проколом-так это попытка её защищтить потому что мирный не может на 100% знать почему кто то из рядом находящихся команул-понимаешь? А свой список подозреваемых я не строил на той претензии Мани к Синичкиной- мой список для других целей То есть твой светофор который ты озвучивал раньше с кем играешь и с кем не играешь - это блеф для отвода глаз? Правильно я понял? Потом будем выбирать безальтернативного кандидата что ли?) А вы меня тут спрашиваете, почему я не поддержал ЭТО ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-япошел тебе цитаты исктаь-если меня будут спрашивать расценю как то что ты меня сознательно подставил чтоб я ушел доказывать то что сейчас не своевременно,а значит не мог защищаться Жду. ))) И не дави на жалость.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только постарайся логически изложить и без заборов и прочих метафор, ок? Сейчас ему выложу его долгажданные места с защитой Зиночки-поймешь-хорошо не поймешь не надо-но больше к этому не возвращайся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу бабы - хлеборезку ты свою прикрой, выискался тут. Ты на фронте был? Шарапов, где ты такого сленгу набрался? Ты точно на фронте был? У меня Копченый и Зина. Кирпич ну вот пример мужской логики, Копченый и Зина. Ваня, не тебе папаха мозги сдавила. С Манькой я еще согласен в пару. А вот с Зиной. Надо присмотреться. Хотя до сих пор рука болит от ейного подноса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок, из четверки выбираю:
Жеглова и Копченого. Шарапова сегодня не готов голосовать, а против Зины много желающих и никакого активного её дефания щас ни от кого. Если что-то пропустил в дефании её - ткните носом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 20:01 |