![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, где ты такого сленгу набрался? Ты точно на фронте был? Чтоб меня понял такой как ты, приходится переходить на понятный тебе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что-то пропустил в дефании её - ткните носом) Нет, все молчат, ждут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, где ты такого сленгу набрался? Ты точно на фронте был? Кирпич ну вот пример мужской логики, Копченый и Зина. Ваня, не тебе папаха мозги сдавила. С Манькой я еще согласен в пару. А вот с Зиной. Надо присмотреться. Хотя до сих пор рука болит от ейного подноса. Копченый, Зинку будешь со мной танковать? Они по веткам, а мы танком в Зинку, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тебе Шарапов? Ну мне он норм, не без шероховатостей, но если выбирать кого оставить Шарапова или Жеглова, то мой разум, конечно, оставит Шарапова. А что у тебя на него? Серьезное есть что-то?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копченый, Зинку будешь со мной танковать? Они по веткам, а мы танком в Зинку, а? Тюбитейку не забудь поправить перед тем, как в танк забраться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок, из четверки выбираю: Жеглова и Копченого. Шарапова сегодня не готов голосовать, а против Зины много желающих и никакого активного её дефания щас ни от кого. Если что-то пропустил в дефании её - ткните носом) Я тыкаю, Кирпичище-снежище. Её не дефают, но и не голосуют. Вы задавили своим авторитетом город, все вашего соизвлления ждут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне он норм, не без шероховатостей, но если выбирать кого оставить Шарапова или Жеглова, то мой разум, конечно, оставит Шарапова. А что у тебя на него? Серьезное есть что-то?) Нет, серьезного нет. Просто Жиглов последние минут 15 -30 как-то не укладывается в красной карте. Такую ерагу строчит,что мама не горюй. На 10 проколов хватит) Может по Копченому сойдемся?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем жиглов Шарапов Копченый Зина. Отсюда выбираем двойку, пожалуйста. У меня Копченый и Зина. Я пожалуй соглашусь. Жиглова я уже не хочу пока что голосовать. А Шарапова еще не хочу)). Все таки действительно напрягла чуток его защита меня. Отчасти прав Жиглов. Но тут моя симпатия остается сильнее логики)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пожалуй соглашусь. Жиглова я уже не хочу пока что голосовать. А Шарапова еще не хочу)). Все таки действительно напрягла чуток его защита меня. Отчасти прав Жиглов. Но тут моя симпатия остается сильнее логики)) Женщины... Глеб Жиглов ты сегодня хоть выложишь результаты своей провокации? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины... Любимый, не злись. Если мир, я тебя после игры зацелую, можно?) Я ж не экстрасенс. Ну не вижу я твой статус через гимнастерку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 22:50 |