![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины... Глеб Жиглов ты сегодня хоть выложишь результаты своей провокации? Еще у Жиглова провокация? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюбитейку не забудь поправить перед тем, как в танк забраться Рада? Соскочила? Ну ничего, разворот еще никто не отменял. Шоры с глаз упадут и все увидят твой танк в меня с обоснованием "нет стержня", а твою вену к Фоксу все забыли? А черную метку что ты мне выписала на этом чудо обосновании, принести? Вспомнят, очнутся и передумают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб Жиглов ты сегодня хоть выложишь результаты своей провокации? Ему некогда, он ищет посты, в которых Груздев меня защищал. Груздев у Жеглова подозреваемый номер один. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще у Жиглова провокация? ![]() А что по твоему мы уже час от него выбиваем? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что по твоему мы уже час от него выбиваем? )) Не знаю)) Вам виднее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не вижу я твой статус через гимнастерку. Это очень тонкий намек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще у Жиглова провокация? Сказал, ждите. Вот сидим, ждём. Но сначала он посты про защиту Зины Груздевым принесёт. И что-то там видимо есть очень красящее Груздева в красный цвет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Отправлено: Вчера, 23:52
Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 23:45) * А где Манька защищает Груздева?) Я знаю! Манька сказала что я не фраер и не мент! И правильно сказала. Я врач! Пусть и сидевший.. Нда. дальще идет один в один тот же самый смысл только уже с копированием одиночного Зининого "Вот" -тем самым Груздев выдает Манину мысль уже как бы и Зине -понимаете? 2)Отправлено: Сегодня, 0:03 Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 0:00) * И все? И всё, да. Выводы буду завтра делать. А вы найдите общий язык с Зиночкой, а то я вас не понимаю, и как оказалось не я один. Пасюк тоже не понял и слинял спать. Пожалуй последую его примеру. дальше он омазывается через несколько минут понимая что переборщил и пытается спрятаться за "типа" провакацией хотя ушел спать вот: Отправлено: Сегодня, 0:11 А кто сказал что я не задумался? ag.gif Печально что ты за других понимаешь и понимаешь как тебе хочется. Я это тоже учту. Сказал что выводы завтра. Кстати Фокс.. Ты один купил лицензию на провокации? Это так.. для подумать тебе, если руль взял ))) Отмазывается то опять после поста о Зиночке 3 Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 11:27) * убеди меня что я не прав Ты назвал мой вопрос Кирпичу "Почему у тебя Зина краснеет" возмущением. Что это Шарапов? В чём тебя убедить? Я сейчас спрошу любого например Маньку " Маня, почему у тебя Зина красная?" Это тоже возмущение? Могу спросить любого.. Ты на этом слове делаешь акцент. Придаёшь ему окраску выгодную для себя зачем то. Идёшь в красные. Ибо вижу просто вброс. Если Вы не заметели речь опять таки про Зину -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копченый, Зинку будешь со мной танковать? Они по веткам, а мы танком в Зинку, а? У меня танк сломался. Видишь вон пытаются на меня дуло повернуть. Может по Копченому сойдемся?)) Фокс, а ведь я думал что ты ого- го, а ты как всегда пальцем в небо. ![]() Чем тебе Копченый не зашел? Я же тебе уже и очки дал. Присмотрись, ты у кого на поводу пошел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть твой светофор который ты озвучивал раньше с кем играешь и с кем не играешь - это блеф для отвода глаз? Правильно я понял? Нет не правильно. Мой светоор основан на других мыслях а не на том что Маня Синичкиной предьявила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:16 |