![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю)) Вам виднее) Нет конечно. Когда я пришел в день вы уже все развалили из задумки Фокса, и я сделал свою провакашку , на которую 4ро отреагировали , так что Костик всегда при желании можно найти методы против негов Кто-то еще не чтец )) Кроме меня ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему некогда, он ищет посты, в которых Груздев меня защищал. Груздев у Жеглова подозреваемый номер один. *зеваю* Он долго искать будет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду. ))) И не дави на жалость. Мне параллельно на твою жалость , на глупость человеческую нет, на старание быть зашкеренным тоже нет , на игнорирование общих задач и интресов тоже нет , а вот на жалость плевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем я пока поддержу Бомзе с голосом в Копченого. Есть такое у мафов, цепляться к словам, когда ничего больше нет. Вот я считаю, что именно это и было.
Но могу сменить в Зину (напрягает только, что Маня ее активность продавливает, но правда и то, что никто не ведется ). Или Груздева. Как то он затих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вы не заметели речь опять таки про Зину И какие выводы у тебя? Зина и Груздев мафы? С Синичкиной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, серьезного нет. Просто Жиглов последние минут 15 -30 как-то не укладывается в красной карте. Такую ерагу строчит,что мама не горюй. На 10 проколов хватит) Может по Копченому сойдемся?)) Тут понимаешь ли, какой расклад, Жеглов же оч многовероятная цель для чека и вот представь себе, что он завтра тут наворотит, если чек будет зеленый, гг) Но, в общем, ладно, Копченый, так Копченый) Мы же в посл. рядах голосуем с тобой или как? А то там Жеглов ничьей грозился *рукалицо* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, а ведь я думал что ты ого- го, а ты как всегда пальцем в небо. ![]() Чем тебе Копченый не зашел? Я же тебе уже и очки дал. Присмотрись, ты у кого на поводу пошел? Извини, что не оправдал надежд ![]() Между прочим иду на поводу у того кому ты сам доверился больше чем мне- Кирпичу, вот я и иду за кирпичом.)) Звиняй, такая твоя судьба - сесть сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не правильно. Мой светоор основан на других мыслях а не на том что Маня Синичкиной предьявила А на чём? На том, что Груздев защищал Зину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не правильно. Мой светоор основан на других мыслях а не на том что Маня Синичкиной предьявила Но у тебя же не может быть двух списков с красными и зелеными которые противоречат друг другу. Выбери уже один -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут понимаешь ли, какой расклад, Жеглов же оч многовероятная цель для чека и вот представь себе, что он завтра тут наворотит, если чек будет зеленый, гг) Но, в общем, ладно, Копченый, так Копченый) Мы же в посл. рядах голосуем с тобой или как? А то там Жеглов ничьей грозился *рукалицо* Канеш. Я никуда не тороплюсь) Про чек помолчу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 3:01 |