![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то еще не чтец )) Кроме меня ;) Именнопровакацией с моей стороны было вынесенее доверем руля Копченому к оторого к тому моменту от силы было постов 15 -Это провакация Повелись на неё Фокс(чем мне очень помог) Кирпич, Синичкина и Зина , а мне нужен был Грузхдев , но вы своим не желанием понять смысла -дали ему зашкериться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим иду на поводу у того кому ты сам доверился больше чем мне- Кирпичу, вот я и иду за кирпичом.)) . Да Фокс у карманника на поводу, прикольно. А Кирпич видимо возгордился что я его выше тебя поставил, вот недаром говорят, хочешь увидеть нутро человека- дай ему маленькую власть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ничего не поменялось, кроме того что мне уже интересно что там принесет Жеглов. Кандидатуру Копченого тоже поддержу Да, долбаный экибастус) А кого не поддержишь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вижу ты ничего не принёс.. Какая досада.. То что ты наковырял даже комментировать не хочется. Признай тогда что сделал вброс и всё. Будешь сидеть -я сказал! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Да Фокс у карманника на поводу, прикольно. А Кирпич видимо возгордился что я его выше тебя поставил, вот недаром говорят, хочешь увидеть нутро человека- дай ему маленькую власть. Ты сам об этом мечтал. Мечты сбываюцца) Иногда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще тут около часа.
Меня голос не собираюсь, но если вам будет спокойнее, то могу продублировать *менять -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я еще тут около часа. Меня голос не собираюсь, но если вам будет спокойнее, то могу продублировать *менять О, как я про тебя забыл. Давайте в Бомза, а? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, долбаный экибастус) А кого не поддержишь?) Фокс а вот к Шарапову и Синичкиной потом присмотрись и к тому, кто первым меня на повес повел. Ты сам об этом мечтал. Мечты сбываюцца) Иногда) Фокс, ты только в меня не голосуй, потом легче будет тебе отмываться. Это я тебе серьезно говорю. А про мечты. Ну бывает. Но Никогда еще Копченый ни про кого не прогибался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как я про тебя забыл. Давайте в Бомза, а? Хм... Давай, но завтра. Танцы на флажке плохая примета. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нужен был Грузхдев , но вы своим не желанием понять смысла -дали ему зашкериться Фантазёр вы батенька.. ![]() Что народ? Чего сидим? У Жиглова холостой выстрел вышел. Печалька.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 7:04 |