![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, долбаный экибастус) А кого не поддержишь?) Смотри мой светофор )) Жеглов уже для меня не в приоритете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именнопровакацией с моей стороны было вынесенее доверем руля Копченому к оторого к тому моменту от силы было постов 15 -Это провакация Повелись на неё Фокс(чем мне очень помог) Кирпич, Синичкина и Зина , а мне нужен был Грузхдев , но вы своим не желанием понять смысла -дали ему зашкериться Так, Ну и так то вообще сама идея ловить на провокацию в первый день одного игрока только мне кажецца абсурдной?) Ну а если бы он мимо прошел как ни в чем не бывало, что сделали еще 5 (Карл!) игроков помимо него, то кто тогда у тебя виноватый был бы? А?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще тут около часа. Меня голос не собираюсь, но если вам будет спокойнее, то могу продублировать *менять Не торопись у нас два задвоения уже , хотя конечно события развиваются не так как хотелось бы , пока просто слив идет прощуповательный- на флажке чувствуется будет весело пока: Кирпич-Фокс Фокс-Манька Зинка-Маня Маня-Зинка Бомзе-Копченый Копченый-Шарпаов Синичкина-Копченый Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 15:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 83 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, отлично) А почему Груздева именно на Копченого ловил то?) Они у тебя в пару вставали или что?) Кирпич, у Копченого нет пары. Ты в этом убедишься через 20 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос отправил
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не торопись у нас два задвоения уже , хотя конечно события развиваются не так как хотелось бы , пока просто слив идет прощуповательный- на флажке чувствуется будет весело Тебе хотелось Груздева? Что ж не предложил его, чего ждал? Сообщение отредактировал Зина - 13.03.2017 - 15:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс а вот к Шарапову и Синичкиной потом присмотрись и к тому, кто первым меня на повес повел. Я бы в Шарапова накинул, но не наберем. Ничего Шарапов на чеке висит, как и Жиглов) И присматриваюсь я к нему уже сегодня. Синичкину дефаюет через одного. Это немного напрягает) И да странно что ты мне завещания пишешь. По твоей игре ты должен не мне, а Кирпичу завещание передавать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, отлично) А почему Груздева именно на Копченого ловил то?) Они у тебя в пару вставали или что?) Ну и так то вообще сама идея ловить на провокацию в первый день одного игрока только мне кажецца абсурдной?) Ну а если бы он мимо прошел как ни в чем не бывало, что сделали еще 5 (Карл!) игроков помимо него, то кто тогда у тебя виноватый был бы? А?) Костик прошли б мимо -сделал бы другую, или заставил бы открыто сказать как относиться к моему выдвижению . Главная суть в другом что перечитав больше половины персов я выделил для себя явного одного и все делал чтоб только его протащить ,остальные и без меня активно себя вели Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 15:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глеб Жиглов
я еще хотел уточнить... ты делал провокацию с Копченым, не читая больше никого? Или это был блеф и ты все же прочитал все а потом делал провокацию с Копченым по поимке Груздя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 8:22 |