IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №144. День второй., Место встречи изменить нельзя.
Шарапов
сообщение 13.03.2017 - 18:50
Сообщение #101

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:42) *
Да ладнооо) Гг) Это самая слабая и неподготовленная ревскрышка черного за всю мою эизнь.

Это и есть проверка?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Глеб Жиглов
сообщение 13.03.2017 - 18:51
Сообщение #102

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:42) *
Мне вообще не заходит то что ты пишешь.
Ты говоришь обо всем уже как о известном факте. Вчера ты говорил что для тебя кроме Груздева уже никого не существовало, а сегодня уже думаешь что его подставляют. А об мафстве Фокса и Кирпича говоришь как об чем то общеизвестном.

Тебе поясню - Прикинь какой шанс у меня вчера был посадить Груздева? На сколько силно я этого хотел если тянул с этим до последнего? Груздев был моей гарантией не убийства меня ночью и что ни кто не заподозрит во мне КП при не понятной давлении Груздя и защите Копченого . Мне нужна была проверка,чтоб сделать тактику для города. Пережить две ночи в игре без Дока КП-не реально при посадке в первый день мирного. Так что лжекнул бы Кирпич или нет-ничего не меняло-я бы вскрылся все равно но позже. Но когда Фокс решил сознательно слиться а остальные отписались я сделал раскладку которая поможет мирным выиграть .
Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:42) *
Для КП важней всего в первый день выжить, а не успеть оставить завещание ... Что бы ты в том завещании написал? ) "Здравствуйте, я ваш кп"?

Я выжил-завещание не понадобилось-чего теперь это обсуждать? какими методами выживать не вжно-факт какой в меня вчера был один голос Груздева-значит я всё сделал правильно

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 13.03.2017 - 18:53
Сообщение #103

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:51) *
Тебе поясню - Прикинь какой шанс у меня вчера был посадить Груздева? На сколько силно я этого хотел если тянул с этим до последнего? Груздев был моей гарантией не убийства меня ночью и что ни кто не заподозрит во мне КП при не понятной давлении Груздя и защите Копченого .

Пожалуйста это же еще раз, но другими словами

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 13.03.2017 - 18:54
Сообщение #104

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я диву даюсь. Синичкину сделали, Фокс ушел на променад по малинам. КП чек принес, а город сидит и даже не пробует поанализировть голосовалку.

Цитата(Манька Облигация @ 13.03.2017 - 17:16) *
Игра то не интуитов, а логиков, забыла? Т

Да город тоже забыл, что-то не вижу расклада по голосовалке. Все Фоска или Кирпича ждут? Так что ли?

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:18) *
Есть , я допускаю что КП был Копченый или Синичкина , вчера к ним еще мог отнести Пасюка и тебя , сейчас вижу что Пасюк врядли б если был КП стал бы так в день входить с извинениями . что касается КП кирпича думаю он дуркует ,не станет КП так в день входить имея на руках смерть двух мирных .еему при том что он КП нужно было брать все в свои руки и рулить и спрашивать коенретных людей от которых может зная проверку протянуть ниточки , а он просто трекнул и свинтил ,посмотрим конечно что дальше он скажет -но пока он меня не впечатлил. Потому что КП сливший на флажке мирного -ковровую дорожку требовать не будет-это гон

Что за ересь. Смерть мирны часто неизбежность. И к КП вскрышке никакого отношения не имеет. Откуда КП может в 1 день знать что-то большее, чем простой мир?

Цитата(Бомзе @ 13.03.2017 - 17:20) *
Спасибо за ответ.
Есть некая правда в твоих словах и схожесть мыслей.
Я пока оставлю их при себе.

И какая может быть правда в бреде Жиглова? Расскажи мне.

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:52) *
сейчас нас 6-3 ,сажает по лжеканью кирпича мирного -не чего в дне не обсуждая, ночью валят еще одного и на утро 4-3 из которых допустим Кирпич четкий маф-что с того? Его сажают 4-2,ночью валять мирного 3-2 и что думаешь три мирных сумеют четко обьединиться против 2 х мафов-которых толком ни кто не искал-надеясь на проверку Кирпича? Где перебор то? Помоему как раз все очень качественно, учитывая еще и вчерашнее дуркование

Ну вообще-та я ориентируесь, что завтра я буду жить, Кирпича не будет. И одного мафа тоже не будет.

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 17:57) *
Фокс-Кирпич-Шарапов - это мере убывания подозрительности

Нормально) Че. Скажи ка мне, если ты не веришь во вскрышку КП, то почему он у тебя на втором месте после меня? Что за шняга?

Цитата(Кирпич @ 13.03.2017 - 18:14) *
вот вам маленький ребус, гг)
кого должен проверять ком в первую ночь в раскладе без дока?)

Ну явно не Жиглова )))

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:17) *
Смотри отписались все давай свою проверку или лже проверку , мотивируй почему именно этого пера проверял - потом поразмышляем , а такими вбросами как выше скопироанный ты себе КП -ства не добовляешь а уменьшаешь , тянуть далъше не имеет смысла ,завтра народу еще меньше будет

Того кто у него в тылу потому я проверял Маню и она мирная , что делаем дальше? Отписались все кроме Фокса толком -отсюда у тебя есть право решить сажаем сразу тебя или все таки сначала Фокса сегодня?

Опс у нас второй КП нарисовался. Шикарно! И походу Жиглов перетрудился на вентиляторном заводе) Ибо насколько я понимаю Кирпича, чекал он не тебя) LOL))
2 мафа похоже)

--------------------

+Quote Post
Глеб Жиглов
сообщение 13.03.2017 - 18:55
Сообщение #105

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Зина @ 13.03.2017 - 18:44) *
А разве Кирпич озвучил, кого он проверил? Что ты утверждаешь, что вскрылся, так как не хочешь допустить посадки мирного. Кирпич ещё не назвал проверку, а ты уже говоришь, что идёт посадка мирного

Зина -не притягивай к себе новых подозрений . Спокойно посиди и подумай какую пользу может принисти сегодняшняя ЛЖЕ вскрышка мирного Кирпича? И какого Кирпич маф стал бы сажать озвучивая мафскую проверку? У тебя есть хоть дин шанс что он стал бы сажать мафа?

--------------------

+Quote Post
Кирпич
сообщение 13.03.2017 - 18:55
Сообщение #106

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Глеб Жиглов @ 13.03.2017 - 18:44) *
Учись Константин- все когда в первый раз а о слабости и силе судят после игры -если ты не в курсе -по результату , Не напрягайся особо

Еще раз ты не логик- ты чайник. Задача любого Кома привести город к победе-как он это сделает дело десятое понимаешь? Важен результат, а ты не зная результата пытаешься что то оценить-ты всерьез думаеь что специалст такой крутой ? Ты заблуждаешься-извени , ваш гон вчера в Фоксом был главным проколом . всё мне не интресно с тобой -отвянь плиз -считай мою вскрышку самой слабой мне фиолетово- главное мафа посадить а не мирного

Тогда с твоей точки зрения ты сейчас в меня должен голоса собирать, та не по сторонам озирацца, нет?)
Ибо я считаю, что синонимом словосочетания "мирная прикрышка" являецца слово "дебил".

Давай попробуем рассмотреть варианты того, что ты (мж) вскрылся для того, чтобы прикрыть меня.
Вариант первый - ты довордишь игру до конца, не откатываешь до наступления ночи. Днем мы предположим вешаем мж. Ночью валят меня (в твою прикрышку не поверили). На завтра - кто главный кандидат у города на повес?
Вариант второй - ты откатываешь перед наступлением ночи, меня валят ночью, кто главный кандидат на повес из за своих непонятных мувов и отсутствия логики?)

Все, больше вариков нет, я откатывать не собираюсь, тк купил таки мафов на провокашку с черным чеком.

А проверять ком в первую ночь в раскладе без дока должен СИЛЬНОГО игрока, чтобы тот (в случае зеленого чека) попытался затащить на возможной критике в третий день. Фокс, сорян, чек был в тебя, паранойя пересилила. Думал или тебя или Шарапова чекнуть. На Жеглова город не хотел оставлять на третий день. Перестраховался, знаю.

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 13.03.2017 - 18:56
Сообщение #107

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кто хочет проявить инициативу и разобрать голосовалку или это сделаю я

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 13.03.2017 - 18:57
Сообщение #108

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 18:54) *
Я диву даюсь. Синичкину сделали, Фокс ушел на променад по малинам. КП чек принес, а город сидит и даже не пробует поанализировть голосовалку.

Опс у нас второй КП нарисовался. Шикарно! И походу Жиглов перетрудился на вентиляторном заводе) Ибо насколько я понимаю Кирпича, чекал он не тебя) LOL))
2 мафа похоже)

Теперь ты понял ))
Всё внимание дуэту кп )

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 18:56) *
Кто хочет проявить инициативу и разобрать голосовалку или это сделаю я

типа акция? )))

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 13.03.2017 - 18:59
Сообщение #109

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Жиглов, откатить не желаешь? Настаиваешь, что чек зеленый на Маньке?

Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 18:57) *
типа акция? )))

Типа да. Кто правильно разберет, тот завтра со мной в команде) Замену Кирпичу ищу)

--------------------

+Quote Post
Зина
сообщение 13.03.2017 - 18:59
Сообщение #110

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 18:54) *
Да город тоже забыл, что-то не вижу расклада по голосовалке. Все Фоска или Кирпича ждут? Так что ли?

Это ты меня от города отделил? Манька то ко мне обратилась. Она сказала это мне, а ты ответил, что город тоже забыл. А ты сам то чего слинял и не стал анализировать ничего?

--------------------

+Quote Post

64 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic