![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь ты понял )) Всё внимание дуэту кп ) Я только не понял почему я увторого КП на первом месте по подозрению, а не его лже КП?) Такое бывает?) Ну у настоящих КП)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет проявить инициативу и разобрать голосовалку или это сделаю я Фокс, сорян, чек был в тебя, паранойя пересилила. Фокс, ага теперь понятно, почему ты всё время делал вид, что меня не понимаешь и даже игнорировал вопросы к тебе, избегал разговоров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты меня от города отделил? Манька то ко мне обратилась. Она сказала это мне, а ты ответил, что город тоже забыл. А ты сам то чего слинял и не стал анализировать ничего? Пока я никого не отделаю. Акция длится до сегодняшней глубокой ночь. После я раздам сам цветов) И ехать мне в вену будет проблематично) Фокс, ага теперь понятно, почему ты всё время делал вид, что меня не понимаешь и даже игнорировал вопросы к тебе, избегал разговоров. Тот неловкий момент когда команда поняла что чекали не Жиглова? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ехать мне в вену будет проблематично) да уже приехали Тот неловкий момент когда команда поняла что чекали не Жиглова? почему неловкий? Очень даже ловкий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только не понял почему я увторого КП на первом месте по подозрению, а не его лже КП?) Такое бывает?) Ну у настоящих КП)) Видимо бывает если предположить,что вскрывшийся кп может быть мирным лжеком. Видимо Жиглов так и думал -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А проверять ком в первую ночь в раскладе без дока должен СИЛЬНОГО игрока, чтобы тот (в случае зеленого чека) попытался затащить на возможной критике в третий день. Фокс, сорян, чек был в тебя, паранойя пересилила. Думал или тебя или Шарапова чекнуть. На Жеглова город не хотел оставлять на третий день. Перестраховался, знаю. Так и ты заявляешь что у тебя на меня красный чек? И пишешь сорян? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я диву даюсь. Синичкину сделали, Фокс ушел на променад по малинам. КП чек принес, а город сидит и даже не пробует поанализировть голосовалку. Улыбноло )))молодец-но твой поезд ушел-тебе нужно было со входа вести себя правильно . а ты как то резко после вчерашней грызни с Кирпичом признал в нем КП-свинтил уйдя от вопросов при том что одновременно с ним проголосовали на флажке без каких либо обвинений в адрес Копченого , не напрягайся Вы прокололись хотя вчера для многих красиво дурковали-- Что за ересь. Смерть мирны часто неизбежность. И к КП вскрышке никакого отношения не имеет. Откуда КП может в 1 день знать что-то большее, чем простой мир? Тебя просветить ? Ты прв он знать должен только то что и любой мирный изначально-только вот ковровую дорожку просить при смерти двух мирных и риске при лжевскрышке оказаться на критике ,при этом ни давая ни каких указаний городу по своей вскрышке,не делая ни каких потуг чтоб выявить ниточки от черной проверки-точно не будет. Вы не плохо придумали вчера но сегодня ты его совсем зря защищаешь. С твоими мозгами которые ты показал вчера не мог не видеть что Кирпич Лжекнул-а ты даже сомнений не выявил-это ребята прокол!!! Сегодня Вы сыграли очень слабо ребята. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ух как интересно)) Бгг)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то можно, конечно, попробовать сыграть по версии игры с 2 комами, но я чот думаю, что у города процессоров не хватит, чтобы переварить столько инфы.
Ну и соот-но при таком варианте оба кома и их чеки не голосуюцца сегодня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебя просветить ? Не надо. Я знаю одно. Если я КП. А в день врывается другой КП, то пока не разобраться тем КП, он должен быть для тру КП самым мутным. Странно, что ты этого не понимаешь. В общем то можно, конечно, попробовать сыграть по версии игры с 2 комами, но я чот думаю, что у города процессоров не хватит, чтобы переварить столько инфы. Ну и соот-но при таком варианте оба кома и их чеки не голосуюцца сегодня. Кирпич. У тебя есть шанс откатить. Пока есть. И останется один КП. Жиглов и зеленый чек -Манька. При всей своей глупости Жиглов КП. Ну я точно знаю ,что на руках у тебя не может быть моего красного чека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |